Цены на рекламу

Житель Константиновки поделился с «банкирами» деньгами

Житель Константиновки поделился с «банкирами» деньгами

В тот день местному жителю позвонили якобы из «Приватбанка». Представившись сотрудниками финансового учреждения, услугами которого он пользовался, попросили продиктовать номер карты и счета. 

Мужчина не сразу понял, что по телефону звонят мошенники, хотя много раз читал о таких случаях. Недолго думая, владелец пластиковой универсальной карты продиктовал запрещенные к разглашению цифры. А затем узнал из телефонного сообщения о том, что с его счета неизвестные сняли 3 тысячи гривен. Правда, эту информацию прислал уже сам «Приватбанк». 

Несмотря на многочисленные предупреждения о подобных мошеннических схемах, владельцы карточных счетов по-прежнему поддаются на уловки аферистов и навсегда расстаются с кровными сбережениями.


Наталья Марченко, Знамя индустрии

09:50
181
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Двое жителей Константиновки подорвались на растяжке вблизи линии разграничения
С минно-взрывными травмами в больницу г. Дзержинска были доставлены двое мужчин 28 и 44 лет. Пострадавшие наткнулись на взрывное устройство в лесополосе вблизи пгт Ленинского.
Администратор 1 год назад 0
Жители Константиновки должны «СЕЗ» 30 миллионов гривень!
Это без субсидий, 30 000 000 гривень не доплатили коммунальщикам константиновские квартиросъемщики. Хотя за вычетом помощи государства квартплата у многих в пределах 10 – 30 гривень.
Более 900 жителей Константиновки и района уже задекларировали свои доходы
О ходе кампании декларирования рассказала начальник управления налогов и сборов с физических лиц Константиновской ОГНИ Наталья Гребенник во время общения со СМИ.
Администратор 1 год назад 0
Полиция Константиновки продолжают изымать боеприпасы у местных жителей
Вечером 2 июня, во время несения службы, по одной из улиц города, работниками полиции, было замечено подозрительное авто «ЗИЛ—130», водитель которого увидев правоохранителей изменил
Администратор 1 год назад 0