Цены на рекламу

Картофель в Константиновском районе будет зимовать в поле

Картофель в Константиновском районе будет зимовать в поле

В Константиновском районе картофель на полях площадью 20 гектаров осталась неубранной. Урожай на предприятии «Импульс» не успели собрать своевременно: сначала искали людей, потом пошли дожди и техника не смогла заехать в поле. Ориентировочно уже в замерзшем грунте зимовать останется более 400 тонн картофеля.


— ООО "Импульс" — единственное хозяйство в Константиновском районе, которое выращивает овощи в открытом грунте. Картофелем в этом году здесь засадили 80 гектаров. Средняя урожайность составила 220 ц / га. Такого случая, чтобы урожай пропал в поле в районе не вспоминают, — рассказал начальник управления агропромышленного развития Константиновской райгосадминистрации Николай Жихарь.


ДоТБ

15:15
435
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновском районе тракторист работающий в поле нашел выстрел к гранатомету
Мужчина увидев незнакомый предмет сразу позвонил в полицию и сам не касаясь ждал приезда специалистов. Сотрудниками полиции место с находкой было окружено до приезда экспертов взрывотехников.
Администратор 2 месяца назад 0
Амброзия - враг аллергиков и агрария, захватил Константиновский район
По данным управления агропромышленного развития Константиновской райгосадминистрации, в настоящий момент на территории 58 населенных пунктов, 14 предприятий и 63 приусадебных участков выявлено распрос
Директор 11 месяцев назад 0
Константиновский район принял областной футбольный турнир
На областном турнире по футболу в селе Ильиновка Константиновского района победили хозяева Село Ильиновка (бывш.
Администратор 8 месяцев назад 0
К сведению населения, общественных организаций, предприятий Константиновки и Константиновского район
Сообщаем, что 15 ноября 2016 года с 10 до 12 часов в общественной приемной Константиновской объединенной государственной налоговой инспекции Главного управления ДФС в Донецкой области, по адресу: г.
Администратор 7 месяцев назад 0
Два жителя Константиновского района, прикинувшись военными, совершили разбойное нападение
Ранее судимый житель Константиновского района за выпивкой уговорил своего приятеля ограбить мужчину, с которым он не ладил.
Директор 11 месяцев назад 0