Комсомол – борьба за Украину продолжается!

Левая оппозиция

Комсомол – борьба за Украину продолжается!

27-го ноября 2016 года состоялось совещание первых секретарей областных организаций и очередной пленум, Ленинского Коммунистического Союза Молодежи Украины.


Обсуждались текущие вопросы внутриорганизационного характера, вопросы кадрового характера, определены перспективные планы, назначена дата очередного съезда ЛКСМ Украины.


Секретариат организации приступил к незамедлительному выполнению поставленных задач пленумом по организации очередного судьбоносного съезда Комсомола Украины.


Выступая на пленуме первый секретарь ЦК ЛКСМ Украины Михаил Кононович подчеркнул «Дорогие товарищи, комсомольцы, мы всегда были и остаемся авангардом в молодежной среде Украины. Выстояв, сохранив свои ряды после государственного переворота 2014-го года период неопределенности, лихорадки, стагнации — закончен!


Те, кто дрогнул изменив присяге комсомольца, изменив себе и Родине, не место в нашей легендарной организации! Малодушие – это удел буржуазного раба, а не истинного марксиста – ленинца! Может быть и хорошо, что беспристрастная судьба послала нам эти испытания «майданом». В бою стало ясно кто есть кто! Многих из нас избивали и травили неофашисты – псы власти, а некоторых, безвольных и алчных, хунта купив или запугав поставила себе на унизительное услужение, кушать подано!


Товарищи! Тектонические плиты мировой и внутренней политики уже сдвинулись и начали свой исторический дрейф в сторону противоположной к США и мировым спекулятивным корпорациям! Компрадоры, олигархи, вороватые чиновники и депутаты уже потихоньку переправляют свое награбленное у народа Украины имущество за границу. Уже стартовала «Крымская эвакуация» как когда-то в 1920-м году бежала белогвардейская олигархия, так и эта майданная олигархия уже практически на марше оставив после себя расколотое, ограбленное государство.


Впереди период больших испытаний и больших свершений! Бой за Украину только начинается товарищи!»








После закрытия работы пленума, комсомольцы почтили память Величайшего борца за социализм, справедливость и равноправие на планете, команданте Фиделя Кастро возложив цветы у посольства Республики Куба в Киеве.


Ни у кого не было сомнений в том, что Фидель Кастро — это эталон коммуниста и человека! Дело Ленина и многих других марксистов живо и будет жить, а подтверждение тому есть мы – Ленинский Коммунистический Союз Молодежи Украины!!!


Пресс–служба ЦК ЛКСМ Украины

19:00
231
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...