Результаты отработки Константиновки: ликвидирован наркопритон, изъяты патроны, задержан преступник.

Результаты отработки Константиновки: ликвидирован наркопритон, изъяты патроны, задержан преступник.

Для проведения спецмероприятий в Константиновке были задействованы 60 правоохранителей. С утра в городе работали приданные силы и бойцы Национальной гвардии.


Личный состав, который был задействован в отработке очередь был ориентирован на изъятие оружия, боеприпасов и взрывных устройств, а также выявления фактов сбыта наркотических веществ. Спецгруппы полиции работали над выявлением лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям. Отдельные подразделения работников были разделены на усиленные наряды, которые обеспечивали поддержание общественного порядка.


Так во время несения службы на блокпосту нарядом полиции был остановлен автомобиль под управлением мужчины 1979 года рождения. В ходе осмотра салона автомобиля полицейские обнаружили боевые патроны калибра 9 мм. — 32 штуки, и 30 патронов калибра 5,45 мм.






Спецгруппой полиции, работавших над выявлением лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям был задержан местный житель 1971 года рождения. Человек в период мая — июня 2014 вступив в ряды НЗФ ДНР находился на блокпосту, который расположен на перекрестке автодорог по ул. Знамя индустрии и ул. Левоневского, г… Константиновка, где осуществлял контрольно-пропускной режим, уход автомобилей и вещей граждан.


Во время санкционированного обыска в доме местного жителя 1974 года полицейские обнаружили шприц с наркотическим веществом, и задокументировали деятельность человека в организации наркопритона. Также улице правоохранителями был задержан гражданин 1961 года, у которого было обнаружено и изъято наркотическое вещество растительного происхождения предварительно каннабис весом около 100 граммов.



По всем фактам возбуждены уголовные производства.


Работники уголовного розыска работающие при отработке получили оперативную информацию в отношении мужчины ведущий антисоциальный образ жизни, и недавно появился в селе Константиновского района. Выехав для проверки полицейские задержали мужчину 1984 года рождения, который совершил умышленное убийство еще в 2015 году, и скрывшись с места преступления скрывался от следствия. Подозреваемый задержан и избрана мера пресечения содержание под стражей.


Полицейскими, которые следят за дорожным движением было составлено 13 административных протоколов на безопасных водителей, которые пренебрегали правилами поведения на дороге. А всего было проверено около 350 автотранспортных средств.



Константиновское отделение полиции Донецкой области

18:40
384
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Во время комплексной отработки полицейские Константиновки ликвидировали наркопритон
По инициативе Кабинета Министров, Министерства внутренних дел и Нацполиции проводится комплексная отработка населенных пунктов на всей территории Украины. Принятые меры уже дают первые результаты.
Администратор 7 месяцев назад 0
В Константиновке правоохранители ликвидировали очередной наркопритон
В городе полицейские пресекли деятельность наркопритона, организованного местным жителем в своем частном доме. Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.
Администратор 1 год назад 0
Правоохранители Константиновки задержали "любительницу кайфа", в Бахмуте ликвидирован наркопритон
Нарколюбительница попала в поле зрения правоохранителей во время отработки города.
Администратор 1 год назад 0
Работниками Константиновской полиции ликвидирован очередной наркопритон
Сотрудники Константиновского отделения полиции получили сведения о том, что в одном из домов частного сектора города собираются наркозависимые лица, которые производят и употребляют наркотики.
Администратор 1 год назад 0
Полиция ликвидировала наркопритон
В квартире 24-летнего местного жителя изъяты приспособления для изготовления наркотиков и шприцы. Задержаны двое гостей-нарколюбителей. Организатору притона грозит до 5 лет лишения свободы.
Администратор 1 год назад 0