Цены на рекламу

В Константиновке выдают повторные ответы на субсидию

Коммунальная Константиновка

В Константиновке выдают повторные ответы на субсидию

1 декабря, в здании профессионально-строительного лицея № 39 начали выдавать повторные ответы о назначенных константиновцам субсидиях. 


Таких ответов несколько тысяч, их выдают жителям многоэтажного сектора города. В первой квитанции  указана сумма платы за коммуналку за октябрь, во второй – за ноябрь и до апреля (если вновь ничего не изменится).

Связано это с тем, что новая программа подсчета сумм субсидий не обрабатывает данные за полмесяца, то есть, за октябрь, когда граждане платили за тепло, начиная с 15 числа. Вот и пришлось считать два раза.


Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

11:35
387
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке ответы по субсидиям выдают уже в УСЗН
Теперь узнать, сколько составляет ваш обязательный платеж за коммунальные услуги, можно, посетив управление соцзащиты. В профессиональном лицее № 39 ответы на субсидии уже не выдают.
В Константиновке уже назначают субсидии
Но ответы пока не выдают В Константиновке уже начали назначать летние субсидии тем гражданам, у которых нет долгов. Или тем, кто эти долги уже погасил. А делают это константиновцы очень активно.
Коммунальщики Константиновки получили компенсацию по субсидии
В конце прошлого года государство сделало шикарный подарок коммунальным службам. Им компенсировали часть расходов, связанных с предоставлением субсидий населению.
Справки для субсидий горгаз в Константиновке выдавать не торопится
Для назначения субсидии специалисты, которые этим занимаются, должны сверить данные платежей за коммуналку со службами, предоставляющими услуги.
В Константиновке половине получателей субсидий могут ее приостановить
Управление социальной защиты Константиновки информирует получателей субсидий о коммунальных долгах.