В бюджете Константиновки появились 3 миллиона гривен

В бюджете Константиновки появились 3 миллиона гривен

«Лишние» деньги пойдут на зарплату учителям и медикам

По информации начальника финансового управления Константиновского горисполкома Татьяны Куклис, доходная часть городского бюджета за девять месяцев текущего года перевыполнена на три миллиона гривен. И хотя размер средней зарплаты по городу снизился, на территории громады работают новые предприятия с высоким уровнем месячного вознаграждения. Они-то своими отчислениями и пополняют местную казну.

«Лишние» деньги пойдут на зарплату учителям и медикам, так как субвенция из госбюджета после сентябрьского повышения соцстандартов не позволяет провести выплаты в полном объеме.

Автор статьи: Татьяна ТИХОНОВА, — Знамя индустрии

13:30
398
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В 2016 году местные бюджеты Константиновки и района получили 63 миллиона гривен
Плательщиками, находящимися на учете в Константиновской ОГНИ с начала года перечислено в местные бюджеты города и района 62,8 млн. грн. налогов и сборов, что на 10,7 млн. грн.
Администратор 1 год назад 0
Константиновские плательщики единого налога уплатили в 2015 году 14,4 миллиона гривен
В 2015 году плательщики единого налога уплатили в местные бюджеты Константиновки и Константиновского района почти 14,4 млн.грн., что на 3,5 млн.грн. превышает прогнозируемые поступления.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке хотят закатать в асфальт два миллиона гривен
Ямочный ремонт ждут 17 улиц города В Константиновке планируют начать ремонтировать дороги.
Жители Константиновки должны «СЕЗ» 30 миллионов гривень!
Это без субсидий, 30 000 000 гривень не доплатили коммунальщикам константиновские квартиросъемщики. Хотя за вычетом помощи государства квартплата у многих в пределах 10 – 30 гривень.
На дороги Константиновка потратят 120 миллионов гривен
На капитальный ремонт дорог Константиновки из областного бюджета выделят 120 млн. гривен. В общем планируют отремонтировать дорожное покрытие 17 улиц. - 120 млн.