Цены на рекламу

В Константиновке мужчину "кинули" на 760 тысяч гривен

В Константиновке мужчину "кинули" на 760 тысяч гривен

Житель Константиновки решил продать семена подсолнечника. Объявления разместил в социальных сетях. Довольно быстро на него откликнулся покупатель из Днепропетровской области.

Он приехал к продавцу, в устной форме договорился о доставке подсолнечника на элеватор и пообещал перечислить деньги. Товар на следующий день поехал на назначенное место, но деньги за него продавец не получил. Мужчину обманули на 760 тысяч гривен, — рассказали в Константиновском отделении полиции.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.190 — мошенничество. Расследование проводит полиция Днепропетровской области, поскольку на ее территории совершено преступление.


ДоТеБе

15:15
595
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Телефонный мошенник выманил у мужчины почти 40 000 гривен
Мошенник представился банковским работником Причиной совершения киберпреступлений является то, что граждане, при общении с неизвестными лицами, которые представляются в основном сотрудниками банков
Администратор 6 месяцев назад 0
В Константиновке и Артёмовске изъяли партию контрафактных сигарет почти на 190 тысяч гривен.
Правоохранители начали тщательную проверку торговых объектов, которые реализуют алкогольные и табачные изделия, по всем городам области.
Администратор 2 года назад 0
В бюджете Константиновки появились 3 миллиона гривен
«Лишние» деньги пойдут на зарплату учителям и медикам По информации начальника финансового управления Константиновского горисполкома Татьяны Куклис, доходная часть городского бюджета за девять мес
Администратор 1 год назад 0
Константиновские правоохранители изъяли марихуану на сумму более 38 тысяч гривен
54-летний местный житель хранил в квартире около 2 килограммов каннабиса. Стоимость наркотика на «черном рынке» составляет более 38 тысяч гривен. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.
Администратор 2 года назад 0
В 2016 году местные бюджеты Константиновки и района получили 63 миллиона гривен
Плательщиками, находящимися на учете в Константиновской ОГНИ с начала года перечислено в местные бюджеты города и района 62,8 млн. грн. налогов и сборов, что на 10,7 млн. грн.
Администратор 1 год назад 0