Цены на рекламу

В Константиновке переселенцев заставляют возвращать помощь на аренду жилья

В Константиновке переселенцев заставляют возвращать помощь на аренду жилья

В Константиновке тридцать переселенцев должны вернуть адресную помощь на аренду жилья.


Управление труда и социальной защиты населения Константиновки получило список вынужденно перемещенных лиц, имеющих депозиты в банках. Это данные Министерства финансов Украины.


— Мы проверили 160 фамилий. Когда они подавали документы на получение этой помощи, должны были указать, есть ли у них депозит. Мы не имеем доступа к банковской тайне, поэтому наверняка не могли утверждать, что человек написал правду. Теперь оказалось, что у тридцати переселенцев есть депозиты — на счетах достаточно большие суммы, до трехсот тысяч гривен. Выплаты этим лицам приостановлено, они должны вернуть государству всю предназначенную ранее помощь — от 200 гривен до 17 000 гривен, — рассказала Светлана Зубахина — начальник Константиновского управления социальной защиты населения.



ДоТБ

16:35
570
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке 25 тысяч переселенцев не будут получать помощь от государства
На сегодня в Константиновке 25 тысяч переселенцев лишены всех видов выплат, так как не смогли, по мнению социальных работников, подтвердить свое фактическое проживание в этом городе.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке перерегистрируют переселенцев
Известия о возможной приостановке выплат встревожило переселенцев, проживающих в Константиновском центре учета бездомных лиц.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке переселенцы по двое суток ждут очереди в управление соцзащиты
2 дня ожидания и 15 минут на приеме. Начиная с марта 2016 года в УТСЗН Константиновки наблюдаются огромные очереди переселенцев.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке переселенцы зарабатывают уборкой города
Вынужденные переселенцы, проживающие в Константиновке Донецкой области, привлекаются к выполнению общественных работ по благоустройству города.