Ежемесячно на социальные нужды бизнес Донетчины перечисляет 390 млн грн единого взноса

Ежемесячно на социальные нужды бизнес Донетчины перечисляет 390 млн грн единого взноса

За одиннадцать месяцев 2016 года работодатели Донецкой области перечислили 4 млрд 283 млн гривен единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование. Ежемесячно на социальные расходы бизнес Донетчины платит 390 млн гривен. В частности, за последний месяц осени уплачено свыше 414 млн грн, что на 24 млн грн превышает среднемесячный показатель поступлений единого взноса в регионе.

В разрезе органов фискальной службы Донецкой области по поступлениям единого взноса лидирует Мариупольская ОГНИ. Так за одиннадцать месяцев текущего года, благодаря налаженной работе с субъектами ведения хозяйства удалось достичь уровня поступлений единого взноса более 1 миллиарда гривен. Второе место в рейтинге налоговых органов по уплате единого взноса занимает Славянска ОГНИ — свыше 878 млн гривен. Тройку лидеров с показателем в 662 млн грн единого взноса закрывает Красноармейская ОГНИ.

Благодаря работе фискальной службы Донетчины по легализации заработной платы и трудовых отношений, с начала года к уплате налогов и обязательных взносов было привлечено 19,4 тыс. лиц, и дополнительно обеспечено поступление 12,2 млн грн единого взноса.

Напоминаем, что с 1 января 2016 года максимальная величина базы начисления единого взноса увеличена до 25 размеров прожиточного минимума для работоспособных лиц. С 1 декабря 2016 года эта величина составляет 40 тыс. гривен.

11:25
302
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...