Налоговая милиция Донетчины ликвидировала подпольный цех по изготовления суррогатного алкоголя

Налоговая милиция Донетчины ликвидировала подпольный цех по изготовления суррогатного алкоголя

Сотрудниками налоговой милиции Главного управления ГФС в Донецкой области совместно с работниками Прокуратуры Донецкой области в рамках криминального осуществления, внесенного к Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) прекращена преступная деятельность по незаконному производству фальсифицированных ликеро-водочных изделий на мощностях подпольного цеха. В дальнейшем изготовленный фальсификат реализовывали через сеть торговли г. Славянска и г. Краматорска.

По результатам проведенных на местах изготовления, хранения и реализации фальсификата обысков сотрудниками налоговой милиции было изъято ликеро-водочных изделий на общую сумму 230 тыс. грн., из них:

  • 412 литров фальсифицированных алкогольных напитков в пластиковых емкостях на сумму 110 тыс. гривен;

  • 378 литров ликеро-водочных изделий в стеклянных бутылках на сумму 120 тыс. гривен.

Главным управлением ГФС в Донецкой области продолжается проведение комплекса широкомасштабных организационно-практических мероприятий в рамках операции "Акциз-2016", направленных на постоянный мониторинг рынка товаров данной группы и предотвращения распространения фальсификата.

14:05
221
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...