Цены на рекламу

Налоговая милиция Донетчины ликвидировала подпольный цех по изготовления суррогатного алкоголя

Налоговая милиция Донетчины ликвидировала подпольный цех по изготовления суррогатного алкоголя

Сотрудниками налоговой милиции Главного управления ГФС в Донецкой области совместно с работниками Прокуратуры Донецкой области в рамках криминального осуществления, внесенного к Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) прекращена преступная деятельность по незаконному производству фальсифицированных ликеро-водочных изделий на мощностях подпольного цеха. В дальнейшем изготовленный фальсификат реализовывали через сеть торговли г. Славянска и г. Краматорска.

По результатам проведенных на местах изготовления, хранения и реализации фальсификата обысков сотрудниками налоговой милиции было изъято ликеро-водочных изделий на общую сумму 230 тыс. грн., из них:

  • 412 литров фальсифицированных алкогольных напитков в пластиковых емкостях на сумму 110 тыс. гривен;

  • 378 литров ликеро-водочных изделий в стеклянных бутылках на сумму 120 тыс. гривен.

Главным управлением ГФС в Донецкой области продолжается проведение комплекса широкомасштабных организационно-практических мероприятий в рамках операции "Акциз-2016", направленных на постоянный мониторинг рынка товаров данной группы и предотвращения распространения фальсификата.

14:05
280
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
На Донетчине ликвидирован подпольный цех по изготовлению фальсифицированного алкоголя
Главным управлением ГФС в Донецкой области продолжается проведение комплекса широкомасштабных организационно-практических мероприятий в рамках операции "Акциз-2017", направленных на постоянн
Администратор 5 месяцев назад 0
Налоговая милиция проводит операции «Рубеж 2015» и «Нефтепродукт 2015»
Работниками налоговой милиции Донецкой области в рамках операции «Рубеж 2015» и «Нефтепродукт 2015» в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении уголовного правонарушения и н
Администратор 1 год назад 0
Налоговая политика власти заключается в уничтожении украинского производителя и защите интересов оли
Налоговая политика КМУ заключается в уничтожении украинского производителя и защите крупного олигархического капитала. Об этом в комментарии ГолосUA заявил лидер левых сил в Украине Петр Симоненко.
Администратор 1 год назад 0
Константиновская налоговая приглашает на семинар
Константиновская ОГНИ ГУ ГФС в Донецкой области приглашает налогоплательщиков на семинар по вопросам администрирования налога на прибыль предприятий, налога на добавленную стоимость и другим актуальны
Администратор 1 год назад 0
Налоговая призывает «Дедушек Морозов» и «Снегурочек» уплатить налоги
В новогодние праздники резко возрастает спрос на услуги граждан, осуществляющих организацию новогодних праздников и развлечений в качестве Дедушек Морозов, Снегурочек, аниматоров и тому подобное.
Администратор 1 год назад 0