Станет ли Константиновка безопасным городом?

Коммунальная Константиновка

Станет ли Константиновка безопасным городом?

Цена вопроса всего лишь 200 тысяч гривен

Отдельные города Донецкой области вошли в проект  Smart City. Суть его в том, чтоб на улицах населенных пунктов установили камеры видеонаблюдения. С точки зрения безопасности – это отличная возможность в режиме онлайн наблюдать за тем, что происходит в разных частях населенного пункта.

Например, в Славянске на последней сессии депутаты утвердили «Безопасный город». За 1 млн. 655 тысяч гривень на улицах появятся видеокамеры. К этой программе подсоединиться и Мирноград.

Константиновские полицейские хотят, чтоб и этот город стал безопасным.

Мы обратились к руководству города, — рассказал начальник Константиновского отделения полиции Александр Коломиец, — чтоб Константиновка присоединилась к программе Smart City. На одной из сессий горсовета нам выделили 80 тысяч гривень по программе «Правопорядок» для приобретения двух видеокамер. Одну из них мы планируем установить на блокпосту, другую в районе Северного путепровода. Но этого мало. Мы посчитали, что по городу нужно установить 20 камер видеонаблюдения. Цена вопроса примерно 200 тысяч гривен.

Марина Пухир, Знамя индустрии

18:45
312
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ртутные лампы, найденные Константиновка, вывезли в безопасное место
Ртутные лампы со стихийной свалки под Константиновкой вывезены силами нескольких коммунальных подразделений. Местная администрация заплатит за их утилизацию.
На Донбассе проходит секретная встреча мэров городов - СМИ
16-18 мая в Святогорске проходит встреча представителей органов местного самоуправления городов Донецкой области. Об этом сообщают Новости Донбасса.
Администратор 2 года назад 0
​День в истроии: 5 сентября 1943 - освобождение городов Донбасса
5 сентября 1943 года советскими войсками освобождены города: Имени Артема (Артемово), Артемовск, Дзержинск (Донецкая область), Комсомольск (ныне часть Горловки), Мерефа (вторично), Никитовна (ныне час
В противостоянии шахтерских городов победу одержал ХК «Донбасс»
Первый товарищеский матч «Донбасса» в Беларуси вызвал немалый ажиотаж среди жителей Солигорска.
Администратор 1 год назад 0
Михаил Кононович: Когда Компартия пройдет в парламент, Украина станет совсем другой
Так называемые «политические партии» Украины используют лозунги и идеи КПУ, но лишь в риторике, а не на деле, и полностью утратили поддержку населения.