Съезд Комсомола Украины: главная борьба только начинается (ВИДЕО)

Левая оппозиция

Съезд Комсомола Украины: главная борьба только начинается (ВИДЕО)

Состоялся девятый съезд Комсомола Украины, на котором были заслушаны отчеты о работе организации и избрано руководство. Комсомольцы и далее будут продолжать работу против фашизации общества, за права рабочих, за свободы и законность, развитие Украины, построение социализма. Несмотря на моральное и физическое давление властей, репрессии и сворачивание всех гражданских свобод, коммунистическая молодежь доказала стойкость и приверженность своим идеям и принципам. Подробности – в сюжете корреспондента ГолосUA Алексея Гавриленко.

16:05
213
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Список контента
28 апреля 2016 года СБУ громогласно отрапортовала о том, что во Львове была «разоблачена» террористическая группа «Антифашистское сопротивление Львова», которая готовила пров
Администратор 10 месяцев назад 0
Делегация Комсомола Украины в составе сводного международного стройотряда по реконструкции Минского стадиона «Динамо» приняла участие в торжественных мероприятиях, посвященных 25-й годовщи
Директор в группе Левая оппозиция 1 год назад 0
В ходе своего путешествия по Республике Беларусь комсомольцы Украины посетили город Брест, 71-ю годовщину освобождения которого отмечают в эти дни.
Администратор в группе Левая оппозиция 9 дней назад 0
Впервые со времен фашистской оккупации 1941-1944 гг. в Украине осуждены комсомольцы за хранение легендарных Знамен Победы, комсомольских билетов, томов Маркса и Ленина.
Администратор в группе Левая оппозиция 5 месяцев назад 0
27-го ноября 2016 года состоялось совещание первых секретарей областных организаций и очередной пленум, Ленинского Коммунистического Союза Молодежи Украины.
Администратор в группе Левая оппозиция 8 дней назад 0
Бюро Ленинского Коммунистического Союза Молодежи Украины заявляет, что осужденный студент из города Львова и остальные подсудимые по тому же уголовному делу являются членами нашей Организации, которая
Администратор 2 года назад 0
Европейские лидеры сегодня требуют выполнения программы, ранее предложенной Коммунистической партией Украины. Об этом ГолосUA заявил лидер КПУ Петр Симоненко.
Администратор 2 года назад 0
Донбасс останется в составе Украины на условиях широкой автономии при условии децентрализации для всех областей, что зафиксировано в Антикризисной программе Компартии.
Администратор 2 года назад 0
Компартия Украины разработала и представляет для широкого обсуждения проект Антикризисной программы "От войны к миру".
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
Многие украинцы не готовы отказываться от совместной с Россией истории, поэтому борются с проявлениями декоммунизации и пытаются восстанавливать разрушенные памятники Ленину.