В Константиновке вынесен приговор сбившим девочку военным

В Константиновке вынесен приговор сбившим девочку военным

Суд над виновными длился больше полутора лет

В марте 2015 года ДТП с участием военных, когда бронетранспортер влетел на пешеходный переход и сбил насмерть восьмилетнюю Полину и нанес травмы ее маме, получило общественный резонанс. 

Судебное разбирательство над обвиняемыми завершилось только сегодня. 

На скамье подсудимых оказались двое военнослужащих. Водитель Роман Карпинец, который управлял МТЛБ, получил четыре года лишения свободы. Командиру экипажа Марьяну Раку присудили два года дисциплинарного батальона с лишением воинского звания.

Знамя индустрии

09:15
278
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке застрелился военный
Правоохранители расследуют обстоятельства трагедии Сегодня утром в Константиновское отделение полиции поступило заявление о том, что из территории воинской части исчез боец ВСУ.
Администратор 8 месяцев назад 0
В Константиновке задержан виновник ДТП, сбивший насмерть женщину
В течение нескольких часов полицейские нашли злоумышленника, который совершил наезд на женщину, выходящую из такси, и скрылся с места происшествия. Подозреваемому грозит до 8 лет лишения свободы.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке девочка ищет родителей
Юные леди в 13-14 лет часто видят себя в будущем актрисами, снимающимися в кино. Некоторые девчонки в этом возрасте уже думают об удачном замужестве и безоблачной любви.
Администратор 7 месяцев назад 0
В Константиновке задержан грабитель жертвой которого стала 7-летняя девочка
Происшествие произошло днём. Девочка шла домой и разговаривала по мобильному, когда к ней подошел неизвестный и выхватил «гаджет».
Администратор 10 месяцев назад 0