Депутаты Константиновки и Дружковки согласились компенсировать проезд льготников Донецкой железной д

Коммунальная Константиновка

Депутаты Константиновки и Дружковки согласились компенсировать проезд льготников Донецкой железной д

На сессиях городских советов депутаты заложили эти расходы в бюджеты на 2017 год.

Константиновские избранники согласились на выделение из городской казны ста тысяч гривен за перевозку льготной категории пассажиров в пригородном железнодорожном транспорте.

— Нам в ноябре было выставлено счет гораздо больше, но мы до сих пор не понимаем методики расчета — за какое количество льготников мы должны заплатить. Константиновка сейчас является конечной остановкой в Донецкой области. Через город едет дальше много пассажиров, мы не должны за них платить, они не являются нашими жителями. В бюджет закладываем сто тысяч гривен, больше не позволяют доходы, — сообщил секретарь Константиновского городского совета Юрий Разумный.

При этом Дружковские депутаты готовы компенсировать всю сумму, которую выставляло руководство Донецкой железной дороги — двести тридцать тысяч гривен. Хотя исполкомы городов имеют претензии к Донецкой железной дороги, которая долгое время не платит им налог за аренду земли.


ДоТБ

13:55
346
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
На маршруте Дружковка – Константиновка задержали угонщика
18-летний дружковчанин украл скутер в своем городе, чтобы потом продать его в Констатиновке.
Администратор 11 месяцев назад 0
Из-за аварии на водоводе без воды остались Константиновка, Дружковка, Краматорск, Торецкое Новгородское
На время ремонтных работ на втором донецком водопроводе без водоснабжения останутся жители нескольких населенных пунктов на севере Донецкой области.
Константиновка и Дружковка опять без воды
Константиновка и Дружковка вновь остались без воды из-за очередного  порыва на Втором Донецком водоводе, диаметр трубы 1 000 мм. Сроки ремонтных работ не известны.
Ирина 7 дней назад 0
Вода в Дружковке, Константиновке и Торецке появится в течении суток
Вчера, 31 августа были завершены ремонтные работы на Втором донецком водопроводе. На повреждение вдоль заводского шва длиной 1 метр был наварен сегмент размерами 1250 Х 250 мм.
Села Константиновского района предпочли примкнуть к Дружковке
Первый этап децентрализации в Дружковке завершился. На сессии городского совета, 15 июля, народные избранники проголосовали за готовность добровольно объединиться с сельскими жителями.
Директор 1 год назад 0