Депутаты Константиновки и Дружковки согласились компенсировать проезд льготников Донецкой железной д

Коммунальная Константиновка

Депутаты Константиновки и Дружковки согласились компенсировать проезд льготников Донецкой железной д

На сессиях городских советов депутаты заложили эти расходы в бюджеты на 2017 год.

Константиновские избранники согласились на выделение из городской казны ста тысяч гривен за перевозку льготной категории пассажиров в пригородном железнодорожном транспорте.

— Нам в ноябре было выставлено счет гораздо больше, но мы до сих пор не понимаем методики расчета — за какое количество льготников мы должны заплатить. Константиновка сейчас является конечной остановкой в Донецкой области. Через город едет дальше много пассажиров, мы не должны за них платить, они не являются нашими жителями. В бюджет закладываем сто тысяч гривен, больше не позволяют доходы, — сообщил секретарь Константиновского городского совета Юрий Разумный.

При этом Дружковские депутаты готовы компенсировать всю сумму, которую выставляло руководство Донецкой железной дороги — двести тридцать тысяч гривен. Хотя исполкомы городов имеют претензии к Донецкой железной дороги, которая долгое время не платит им налог за аренду земли.


ДоТБ

13:55
311
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
На маршруте Дружковка – Константиновка задержали угонщика
18-летний дружковчанин украл скутер в своем городе, чтобы потом продать его в Констатиновке.
Администратор 9 месяцев назад 0
Вода в Дружковке, Константиновке и Торецке появится в течении суток
Вчера, 31 августа были завершены ремонтные работы на Втором донецком водопроводе. На повреждение вдоль заводского шва длиной 1 метр был наварен сегмент размерами 1250 Х 250 мм.
Села Константиновского района предпочли примкнуть к Дружковке
Первый этап децентрализации в Дружковке завершился. На сессии городского совета, 15 июля, народные избранники проголосовали за готовность добровольно объединиться с сельскими жителями.
Директор 10 месяцев назад 0
Роженицы Константиновки временно будут рожать в Дружковке
С 15 мая роддом Константиновки не принимает женщин. Его закрыли на две недели на санитарную обработку. До 1 июня рожениц будут возить в больницу Дружковки.
Администратор 12 дней назад 0
Европейские "скорые" выехали на дороги Константиновки, Торецка, Дружковки
Некоторое время назад в публикациях Знаменки поднимали тему новых «скорых», которые простаивали несколько месяцев на территории Константиновской станции скорой медицинской помощи.
Ирина 9 месяцев назад 0