В Константиновке во время пожара погибло 2 человека

В Константиновке во время пожара погибло 2 человека

28 декабря в 18:01 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре по адресу: Донецкая область, г… Константиновка, ул. Трудовая. К месту вызова были немедленно направлены спасатели 16-го Государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ДСНС Украины в Донецкой области.

По прибытию к месту пожара было установлено, что горение происходило в одноэтажном жилом доме, огнем была охвачена кровля здания, внутри наблюдалось плотное задымление. Во время разведки и тушения пожара, в 18:30, в одной из комнат пожарные обнаружили тела женщины 1961 и мужчина 1985 года рождения.

Пожар был локализован на площади 65 кв. м в 19:20 и окончательно ликвидирована в 19:27.

Причина возникновения пожара устанавливаются соответствующими специалистами.

От Главного управления привлекалось 9 человек личного состава и 2 единицы техники.

ГУ ДСНС Украины в Донецкой области

17:10
478
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В пожаре погибло два человека
За последнюю неделю в Константиновке зарегистрировано семь пожаров, в одном из этих случаев задохнулись в дыму двое мужчин.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновской церкви на пожаре погиб человек
В Константиновке загорелась одна из поместных церквей по улице Фрунзе.  О том, что культовое здание горит и пожар готов переброситься на другие жилые окрестные дома, в МЧС сообщили соседи.
Администратор 8 месяцев назад 0
В Константиновке во время пожара погибла пожилая женщина
7 января в 08:50 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома по адресу: Донецкая область, г.. Константиновка, ул. Пушкинская, д. 295.
Администратор 4 месяца назад 0
Пожар в Константиновском районе унёс жизни двух человек
13 января в 00:21 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре в частном доме по адресу: Донецкая область, Константиновский район, с. Александро-Калиново, ул.
Администратор 4 месяца назад 0
Пожар в пяти этажном доме унёс жизнь человека
Вчера, 27 марта в 12:06 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме по ул. Громова в г. Константиновка Донецкой области.
Администратор 2 месяца назад 0