В Константиновке сгнили 800 метров канализационных труб

Коммунальная Константиновка

В Константиновке сгнили 800 метров канализационных труб

В Константиновке прогнил и провалился канализационный коллектор диаметром 900 мм. На ликвидацию экологического бедствия вдоль улицы Правобережной выделены средства местного бюджета и предприятия «Вода Донбасса».

— вцелом уже есть двести тысяч гривен на замену трубы. Старый бетонный коллектор прогнил за его физического износа, мы купили железную трубу несколько меньшего диаметра. Она не нова. Бригада коммунальщиков уже положила двадцать метров, нужно 800 м. Работы пока приостановлены, так как людям на праздники нужна вода, — сообщил журналисту «ДоТебе» Виктор Василенко — заместитель Константиновского городского головы.

Работы по дальнейшей замене коллектора продолжат 3 января, подачу воды жителям правобережной части города будет приостановлено.

21:50
435
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке мужчина упал с 6-метровой высоты
В дежурную часть полиции поступило сообщение от городских травматологов. К медикам в тяжелом состоянии поступил мужчина в бессознательном состоянии с черепно-мозговой травмой.
Администратор 4 месяца назад 0
Канализационные стоки в Константиновке очищаются только на 20% (ФОТО)
Канализационные очистные сооружения в Константиновке реконструируют второй год. На некоторых трубах забили деревянные чепики.
«Моих убийц к ответу!» – в метро Киева появились трафареты с изображением Олеся Бузины
В метро Киева появились граффити с изображением портрета застреленного минувшей весной писателя и журналиста Олеся Бузины и подписью: «Моих убийц – к ответу».
Константиновец в мусоре нашел три боевые гранаты (ФОТО)
В дежурную часть полиции поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что на улице в районе железнодорожного вокзала он в куче мусора увидел боевые гранаты.
Администратор 10 месяцев назад 0