СБУ прессует комсомольцев Кононовичей, дважды устанавливавших мемориальную доску Олесю Бузине в Киев

Левая оппозиция

СБУ прессует комсомольцев Кононовичей, дважды устанавливавших мемориальную доску Олесю Бузине в Киев

27 октября 2015 года в 08:30 синхронно в Киеве и Луцке сотрудники СБУ провели обыски в квартирах коммунистов Михаила и Александра Кононовичей. Около 8-ми сотрудников проводили следственные действия, мотивируя их решениями Луцкого городского суда от 26.10.2015 года.

СБУшники были уверены, что в квартирах коммунистов Кононовичей они найдут взрывчатку, нарезное оружие, сепаратистскую литературу, план мероприятий по свержению власти в Киеве вооружённым путём – именно все эти пункты инкриминируются братьям и были перечислены в постановлении суда как основания для обысков. 

Мы расцениваем эти обыски как продолжение политических  репрессий против коммунистов и Коммунистической партии Украины.  Именно после смелого решения коммунистов Украины вопреки незаконным решениям киевской хунты идти на местные выборы хунта активизировала свой репрессивный аппарат СБУ и праворадикалов.

Обыски, уголовные дела – это следствие успешно проведённой предвыборной работы в Северодонецке. Как результат, на своём 27-м округе города Северодонецка Михаил Кононович набрал около 7 % голосов, невзирая на травлю. Кандидаты от партия «Нова держава» оформили несколько грубейших нарушений на участках. Коммунисты в этом городе безусловно преодолели 5% барьер, но власть, включив своих верных спутников – шантаж, подкуп, террор, не позволили северодончанам получить честный результат именно их волеизъявления.

По предварительным данным, Северодонецкая избирательная комиссия озвучила результат партии «Нова держава» как 4,5%. Политические махинации, имевшие место, украли выбор северодончан и всего украинского народа.  Уличенная в предвыборных махинациях киевская власть  мстит коммунистам, пытаясь террором  заткнуть нам рот.

Никогда коммунисты, члены Коммунистической партии Украины не смирятся с фашизацией Украины после переворота 2014 года. Никогда ни народ Украины, ни коммунисты не прекратят борьбу за народовластие и социализм!

 

16:25
303
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В ЛУЦКЕ НАЦИСТАМИ ЗВЕРСКИ ИЗБИТ АЛЕКСАНДР КОНОНОВИЧ (Лидер левой оппозиции Волыни)
17 июня 2015 года в городе Луцке (Волынская область) на учредительном собрании местной организации Всеукраинской общественной организации «Левый марш» публично был зверски избит один из лидеров левой
Украинская Комсомольская делегация продолжает свой тур по Республике Беларусь.
22 июля Комсомольцы Украины посетили Минский Тракторный Завод - один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в мире, который не прекращает свою работу с 1946 года и на сегодняшний де
Директор в группе Левая оппозиция 1 год назад 0
Украинский Комсомольский строй–отряд в Республике Беларусь.
Делегация Комсомола Украины прибыла с визитом в Республику Беларусь.
Михаил Кононович: Именно коммунисты поведут народ вперед
10 декабря 2015 года в Международный день прав человека и принятия Генеральной Ассамблеей ООН в 1948 году Всеобщей декларации прав человека коммунисты и общественники столицы провели пикет Администрац