Коммунальщики Константиновки получили компенсацию по субсидии

Коммунальная Константиновка

Коммунальщики Константиновки получили компенсацию по субсидии

В конце прошлого года государство сделало шикарный подарок коммунальным службам. Им компенсировали часть расходов, связанных с предоставлением субсидий населению. То есть, на протяжении нескольких месяцев года минувшего за свет, воду, тепло, вывоз мусора, газ и квартиры платило только население суммы обязательных платежей. 

Государство задолжало службам в виде субсидий миллионы гривень. Особенно страдали от этого мелкие предприятия, такие, как ОСМД, люди месяцами не получали зарплату. И вот в последних числах декабря, по данным константиновского УСЗН, часть такой задолженности (более чем на 50%) была погашена из государственного бюджета.

Например, в Константиновке, всем ОСМД, а также управлению по газоснабжению и газификации компенсировали затраты по конец октября. По 30 сентября выплатили компенсацию по субсидиям ГКП «Коммунтранс», «СЭЗ», «Константиновкатеплосеть». А вот горводоканалу хоть и компенсировали затраты включительно по конец сентября, но майская задолженность так и осталась непогашенной.
 

Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

11:30
261
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке мужчина получил травму пытаясь разобрать запал к гранате
На днях житель города 1968 года рождения, вечером выгуливая собаку нашел в сквере у железно-дорожного вокзала запал от гранаты «УЗРГМ».
Администратор 1 год назад 0
Константиновские коммунальщики не привыкли убирать за собой
... обрезали ветки и оставили после себя свалку 26 ноября возле дома № 19 по улице Б. Хмельницкого в Константиновке высадился, прямо таки, трудовой десант.
Константиновка получила компьютерный томограф
Современный аппарат, позволяющий проводить диагностику всего организма, стоимостью 9 млн гривень привезли из Германии.
В 2016 году местные бюджеты Константиновки и района получили 63 миллиона гривен
Плательщиками, находящимися на учете в Константиновской ОГНИ с начала года перечислено в местные бюджеты города и района 62,8 млн. грн. налогов и сборов, что на 10,7 млн. грн.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке получили вакцины БЦЖ
Прививки для младенцев и детей постарше То, чего так долго ожидали педиатры и мамы, наконец-то произошло.
Администратор 7 месяцев назад 0