Цены на рекламу

Внимание! Открыты новые счета для уплаты налогов и сборов!

Внимание! Открыты новые счета для уплаты налогов и сборов!

К вниманию налогоплательщиков объединенной территориальной общины с.Иллиновка, в которую вошли сельские советы: Иллиновский, Артемовский, Полтавский, Новополтавский, Тарасовский, Александро-Калиновский, Катериновский, Правдовский и Зорянский!

С 4 января 2017 года открыты новые счета для уплаты налогов и сборов, подлежащих зачислению в Местный бюджет. Ознакомиться с новыми реквизитами счетов можно на сайте Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Донецкой области (www.dn.sfs.gov.ua) в баннере «Бюджетные счета», а также по телефону 2-26-29.

Обращаем внимание, что для уплаты налогов и сборов, подлежащих зачислению в государственный бюджет, продолжают действовать счета, которые были открыты в 2016 году.

Сельские советы, которые не вошли в объединенную территориальную общину уплачивают налоги и сборы по счетам, которые действовали в 2016 году.

10:30
525
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Константиновская ОГНИ: за 10 месяцев 2015 года собрано 237,5 млн.грн. налогов и сборов
За 10 месяцев 2015 года на 237,2 миллиона гривен пополнился Сводный бюджет благодаря Константиновским налогоплательщикам. Это на 54,1 млн.грн. больше, чем в соответствующем периоде 2014 года.
Администратор 1 год назад 0
Донетчина:  налоговой милицией выявлены убытки на 42,5 млн.грн.  по фактам уклонения от уплаты НДС
Главным управлением ГФС в Донецкой области за январь-март 2016 года по преступлениям, связанным с уклонением от уплаты в бюджет НДС, начато 14 досудебных расследований по уголовным правонарушениям по
Администратор 1 год назад 0
Налоговая призывает «Дедушек Морозов» и «Снегурочек» уплатить налоги
В новогодние праздники резко возрастает спрос на услуги граждан, осуществляющих организацию новогодних праздников и развлечений в качестве Дедушек Морозов, Снегурочек, аниматоров и тому подобное.
Администратор 1 год назад 0
Минфин обновил форму квитанции о принятии налогов и сборов
Минфин приказом от 01.09.2016 г №799 изложил в новой редакции форму квитанции о принятии налогов и сборов, утвержденную приказом Минфина от 17.08.2016 г № 714.
Администратор 10 месяцев назад 0
Продавать собственную продукцию животноводства можно без уплаты налогов, но есть исключения.
Налоговым кодексом Украины предусмотрено, что при продаже собственной продукции животноводства, полученные от такой продажи доходы, не будут облагаться налогом, если их сумма совокупно за год не превы
Администратор 3 месяца назад 0