Цены на рекламу

В школах Донецкой области появится новый предмет

В школах Донецкой области появится новый предмет

Полицейские Донетчины будут преподавать в школах области новый предмет, рассказывая детям, как уберечься от опасности.

Занятия стартуют на этой неделе, в первые дни после каникул. Здесь не будет оценок, из них нужно сдавать экзамены. Правоохранители рассказывать, как уберечься от опасности, узнавать о проблемах детей и помогать в сложных ситуациях, с которыми сталкиваются подростки

— Это делается для того, чтобы вовремя выявить проблемы, от которых страдают дети и предупредить тяжелые последствия. Важно, чтобы дети поняли — они не одни, мы — друзья, мы способны им помочь, что бы ни случилось. Мы хотим, чтобы дети не молчали, не прятали боль в себе, а знали — достаточно позвонить на 102, и спасение придет, — отметил инициатор проекта Вячеслав Аброськин.

Такие задачи генерал поставил руководителям отдела ювенальной превенции и колл-ценра 102 Единого аналитического сервисного центра.

Так, только в этом году в колл-центр, который обслуживает Мариуполь, Краматорск, Славянск, Торецкое, — обратились 22 ребенка. В 2016 году в полицию поступило 1170 вызовов от детей.

 

ДоТеБе

11:15
232
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Из-за ДТП в Константиновке в Донецкой области ограничат передвижение военной техники
Из-за ДТП в Константиновке в Донецкой области на территории, подконтрольной украинским властям, будут введены ограничения на передвижение боевой техники.
Администратор 2 года назад 0
С начала года почти 500 лиц прошли проверку кандидатов на должности ГФС Донецкой области
В январе-марте текущего года управлением собственной безопасности ГУ ГФС в Донецкой области было проведено 11 служебных проверок относительно должностных лиц органов ГФС, по результатам которых 3 лица
Администратор 2 года назад 0
Оперативниками фискальной службы Донецкой области изъято из незаконного обращения подакцизных товаро
В текущем году работниками налоговой милиции ГУ ГФС в Донецкой области из незаконного обращения изъято подакцизных товаров почти на 12,4 млн. грн. и марки акцизного налога в количестве свыше 100 тыс.
Администратор 2 года назад 0
Проблемы фермеров Донецкой области не решили, но обсудили в Краматорске
В Краматорске собрались фермеры области. В подобном формате такая встреча состоялась впервые за последние практически полтора года.
Администратор 1 год назад 0
Фискальная службы Донецкой области теперь на Facebook
Открыта страница Главного управления государственной фискальной службы в Донецкой области на Facebook, где можно ознакомиться с актуальными событиями в налоговой сфере, разъяснениями и новостями в
Директор 1 год назад 0