Суд объявил перерыв в рассмотрении апелляционной жалобы КПУ

Суд объявил перерыв в рассмотрении апелляционной жалобы КПУ

Киевский апелляционный административный суд объявил перерыв в рассмотрении апелляционной жалобы КПУ на решение суда первой инстанции до 23 января 2017 года.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

Во время заседания суда было проведено исследование доказательств, которые предъявили представители Компартии, направленных на подтверждение сути апелляционной жалобы. После этого адвокаты КПУ ходатайствовали перед судом относительно объявления перерыва из-за низкой температуры воздуха в помещении, где проводилось слушание. Заслушав доводы представителей партии, суд принял решение объявить перерыв до 11:00 23 января 2017 года.

Напомним, ранее Киевский апелляционныйадминсуд объявил перерыв в рассмотрении апелляционной жалобы КПУ на решение суда первой инстанции из-за того, что один из судей находился в отпуске. Венецианская Комиссия и Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ/БДИПЧ) признали закон Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов и запрета их символики» № 317-VIII таким, что не отвечает законности по трем критериям: законности, легитимности и необходимости применения в демократическом обществе.

16:50
135
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...