Цены на рекламу

«Киевстар» повышает тарифы

«Киевстар» повышает тарифы

C 12 января мобильный оператор Киевстар закрывает часть старых тарифов и переводит абонентов на нынешнюю линейку Разговоры/Онлайн. Об этом говорится в сообщении оператора, передает ЛигаБизнесИнформ.

В частности, абоненты тарифа «Звонки+» и «Киевстар Смартфон» будут переведены на «Киевстар Онлайн» и будут платить 70 грн в месяц вместо 50-55 грн. При этом количество включенного в пакет интернет-трафика при этом возрастет до 1000 Мб, появится пакет на 60 минут на другие сети.

Абоненты тарифа «Прості Речi» буду переведены на тариф «29». Вместо включенных в него бесплатных 200 минут внутри сети они получат безлимит за 1,5 грн в сутки.

Изменятся также условия некоторых действующих тарифных планов («Свободный Киевстар», «29»).

При этом в некоторых старых тарифных планах, которые продолжат работать, повысится плата на звонки на другие сети. Например, в тарифе «Свободный Киевстар 35» стоимость минуты на сети конкурентов возрастет с 37 коп. до 60 коп.

Переведенные с «Простих Речей» на тариф «29» абоненты вместо 31 коп. будут платить 60 коп. за минуту.

Как отмечает издание, с 2017 года доступ на сети конкурентов наоборот подешевел для операторов. Телеком-регулятор снизил с 1 января оптовый интерконнект тариф с 23 коп. до 15 коп. за минуту.

Кроме того, с 1 февраля закроются также более дешевые тарифы для контрактных абонентов «Киевстара».

Прекращают действовать тарифные планы «Все за 40» (абоненты будут переведены на «Все за 65»), «Все за 70» (будет «Все за 90»), «Все за 120» (будет «Все за 125»), «Все за 95» (будет «Все за 110») и «Все за 150» (будет «Все за 175»). Таким образом связь для этих категорий подорожает на 5-25 грн. Но пакет услуг будет расширен. 

10:15
321
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
ЮЖД повышает тарифы на проезд в электричках, в среднем – на 30%
С 28 апреля 2015 году на Южной железной дороге вводятся новые тарифы на проезд в пригородном сообщении. В среднем стоимость увеличится почти на 30%. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
Администратор 2 года назад 0
С первого июня 2015 года Киевстар изменяет условия предоставления услуги «Домашний Интернет»
Теперь абонентная плата будет взиматься не частями каждый день, а в полном объеме 1-го числа каждого месяца. После чего доступ к интернету будет продлен до конца текущего месяца.
Администратор 2 года назад 0
Киевстар запустил 3G в Краматорске
7 октября мобильный оператор «Киевстар» запустил в тестовую эксплуатацию в Краматорске 3G-интернет.
Администратор 8 месяцев назад 2
Жителям Константиновки насчитали в октябре за тепло на 70 % выше тарифа
Пришедшие по поводу перерасчета в теплосеть константиновцы были шокированы суммой оплаты за половину октября. Мало того, что 36,10 грн.
Первомайский рост цен и тарифов
В День Международной солидарности трудящихся, 1 мая, украинская власть в лице сразу нескольких национальных комиссий, осуществляющих государственное регулирование в различных сферах хозяйственной деят
Директор 2 года назад 0