Цены на рекламу

Срочно новость: Репрессии режима против представителей Компартии и Комсомола продолжаются

Левая оппозиция

Срочно новость: Репрессии режима против представителей Компартии и Комсомола продолжаются

Как стало известно, 10 января 2017 следственный судья Бабушкинского райсуда. Днепропетровска Решетник Н.А., с участием следователя СО УСБУ в Днепропетровской области Лукьянова Т.А., рассмотрев ходатайство о предоставлении разрешения на обыск, удовлетворил ходатайство следователя СО УСБУ в Днепропетровской области Лукьянова Т.А. согласно дела №200 / 232/17 на проведение обыска по месту фактического проживания первого секретаря обкома ЛКСМУ Никитенко С.К., который был осуществлен сегодня утром 12 января 2017.

Сергей Никитенко, в частности, вменяется, цитируем дословно, что он «имеет непосредственное отношение к администрированию группы« «Коммунисты Днепропетровщины» социальной сети «В Контакте» (адрес), с использованием которой осуществляется информационное содействие деятельности Коммунистической партии, с 16.12.2015 года запрещена решением Окружного административного суда. Киева (по иску Министра юстиции Украины), а также распространяются материалы запрещены ЗУ «об осуждении коммунистического и национал социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики» от 09.04.2015 года №317- VIII ».

Напомним судье и следователю, что до сигоднешнего дня Киевский апелляционный административный суд рассматривает апелляционную жалобу КПУ на решение суда первой инстанции о приостановлении деятельности Компартии Украины. И что Венецианская Комиссия и Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе признали закон Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов и запрета их символики» № 317-VIII таким, что не соответствует трем критериям: законности, легитимности и необходимости применения в демократическом обществе.

Очередное издевательство над представителем Компартии и Комсомола свидетельствует об агонии господствующего в Украине режима.

Вместо того чтобы бороться с коррупцией, бандитизмом, рэкетом, надругательством над большинством населения Украины, правоохранительные органы продолжают преследовать и запугивать представителей оппозиции, приписывая им надуманные в провластных кабинетах правонарушения.

С целью недопущения очередного произвола над представителем Компартии и Комсомола со стороны СО УСБУ в Днепропетровской области подготовлена ​​и направлена ​​жалоба в международные и европейские организации по правам человека.

Пресс-служба КПУ

15:25
322
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Комсомол Украины требует от СБУ прекратить фальсификации и репрессии в отношении членов ЛКСМУ
28 апреля 2016 года СБУ громогласно отрапортовала о том, что во Львове была «разоблачена» террористическая группа «Антифашистское сопротивление Львова», которая готовила пров
ЕВРОПЕЙСКИЕ ЛИДЕРЫ СЕГОДНЯ ТРЕБУЮТ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОГРАММЫ, РАНЕЕ ПРЕДЛОЖЕННОЙ КОМПАРТИЕЙ УКРАИНЫ.
Европейские лидеры сегодня требуют выполнения программы, ранее предложенной Коммунистической партией Украины. Об этом ГолосUA заявил лидер КПУ Петр Симоненко.
Администратор 2 года назад 0
НОВЫЙ АКТ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА ПРОТИВ КОМПАРТИИ
Продолжаются попытки правящего неофашистского режима противоправно запретить Коммунистическую партию Украины на основе сфабрикованных обвинений в сепаратизме, финансировании терроризма, совершении те
Администратор 2 года назад 0
ОТ ВОЙНЫ К МИРУ Антикризисная программа Компартии Украины (обновленная)
Компартия Украины разработала и представляет для широкого обсуждения проект Антикризисной программы "От войны к миру".
Администратор 2 года назад 0
Требуем немедленно отменить незаконный запрет деятельности Компартии Украины!
Решение Окружного административного суда Киева о запрете деятельности Коммунистической партии Украины еще раз подтверждает истинную сущность сил, путем государственного переворота захвативших власть в