Срочно новость: Репрессии режима против представителей Компартии и Комсомола продолжаются

Левая оппозиция

Срочно новость: Репрессии режима против представителей Компартии и Комсомола продолжаются

Как стало известно, 10 января 2017 следственный судья Бабушкинского райсуда. Днепропетровска Решетник Н.А., с участием следователя СО УСБУ в Днепропетровской области Лукьянова Т.А., рассмотрев ходатайство о предоставлении разрешения на обыск, удовлетворил ходатайство следователя СО УСБУ в Днепропетровской области Лукьянова Т.А. согласно дела №200 / 232/17 на проведение обыска по месту фактического проживания первого секретаря обкома ЛКСМУ Никитенко С.К., который был осуществлен сегодня утром 12 января 2017.

Сергей Никитенко, в частности, вменяется, цитируем дословно, что он «имеет непосредственное отношение к администрированию группы« «Коммунисты Днепропетровщины» социальной сети «В Контакте» (адрес), с использованием которой осуществляется информационное содействие деятельности Коммунистической партии, с 16.12.2015 года запрещена решением Окружного административного суда. Киева (по иску Министра юстиции Украины), а также распространяются материалы запрещены ЗУ «об осуждении коммунистического и национал социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики» от 09.04.2015 года №317- VIII ».

Напомним судье и следователю, что до сигоднешнего дня Киевский апелляционный административный суд рассматривает апелляционную жалобу КПУ на решение суда первой инстанции о приостановлении деятельности Компартии Украины. И что Венецианская Комиссия и Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе признали закон Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов и запрета их символики» № 317-VIII таким, что не соответствует трем критериям: законности, легитимности и необходимости применения в демократическом обществе.

Очередное издевательство над представителем Компартии и Комсомола свидетельствует об агонии господствующего в Украине режима.

Вместо того чтобы бороться с коррупцией, бандитизмом, рэкетом, надругательством над большинством населения Украины, правоохранительные органы продолжают преследовать и запугивать представителей оппозиции, приписывая им надуманные в провластных кабинетах правонарушения.

С целью недопущения очередного произвола над представителем Компартии и Комсомола со стороны СО УСБУ в Днепропетровской области подготовлена ​​и направлена ​​жалоба в международные и европейские организации по правам человека.

Пресс-служба КПУ

15:25
255
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...