Цены на рекламу

В Константиновке всем желающим дают землю под строительство

Коммунальная Константиновка

В Константиновке всем желающим дают землю под строительство

В Константиновке депутаты городского совета выделили восемь гектаров земли под застройку. Земельный участок возле Центральной городской больницы может получить любой под строительство частного дома.

— Плануеться, что в районе улицы Азовская и Иртиская появится новый жилой квартал. Землю можно получить бесплатно только при условии возведения на ней в течение пяти лет жилого дома. Готовы дать землю инвесторам, если они здесь построят многоквартирные дома не выше четырех этажей, — рассказал Виктор Василенко — заместитель Константиновского городского головы.

Сейчас отдел архитектуры разрабатывает проект, как будет выглядеть в перспективе этот квартал. За время независимости Украины в городе не было построено ни одной многоэтажки. Большинство жилого фонда 1960-х годов.

ДоТеБе

13:20
419
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке все больше желающих торговать водкой
С начала года спиртное постепенно дорожает. А на сигареты уже и вовсе заоблачные цены. В сравнении с январем они стали дороже стоить, в среднем, на 20 процентов.
Налоговая вытрясает с собственников квартир налог на землю, которая им не принадлежит
Собственники квартир в многоквартирных домах вынуждены платить налог на землю, которая на самом деле им не принадлежит.
Администратор 1 год назад 0
В.Василенко прокомметировал строительство киосков по б.Космонавтов 2
Вчера в Константиновке в районе дома №2 по бульвару Космонавтов произошла нестандартная ситуация. Жителей возмутило строительство киосков, которое по их мнению, здесь неуместно.
Директор 1 год назад 0
Симоненко: С помощью моратория на землю олигархи заключают договора аренды и истощают почвы
С помощью моратория на землю олигархи, имеющие солидные владения, заключают договора аренды и истощают землю  техническими культурами вроде рапса или подсолнечника.
Администратор в группе Левая оппозиция 9 месяцев назад 0
Защитить мораторий на землю уже не удастся – политолог
Мораторий на продажу украинской земли, вероятнее всего, будет отменен уже это осенью. Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA рассказал политолог Руслан Бортник.
Администратор 1 месяц назад 0