Константиновская полиция нашла ребёнка, который ушел из дома

Константиновская полиция нашла ребёнка, который ушел из дома

В Константиновке полицейские нашли парня, который ушел из дома и несколько часов бродил по улице

Мать позвонив в полицию сообщила, что 15 — летний парень ушел из дома после ссоры с родителями, и уже несколько часов его место нахождения неизвестно.

Как выяснили правоохранители, между родителями и парнем возник конфликт на почве того, что родители забрали мобильный телефон у парня, играя с которым он проводил большую часть своего свободного времени и это и стало причиной побега из дома.

Узнав все приметы беглеца и в чем он был одет, работники полиции начали поиски по городом. Были ориентированы все наряды, группы и патрули, опрашивались прохожие, проверяли круг знакомых и друзей. Так, за несколько часов поиски дали свои результаты. Парень был найден на улице, он просто ходил пешком, и даже не пошел к друзьям, потому что не с кем тесно не дружил. Мальчик был возвращен родителям, с которыми полицейские провели профилактическую беседу.

В отношении него за время пребывания в одиночестве противоправных действий совершено не было.

Константиновское отделение полиции Донецкой области

14:30
285
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Константиновская теплосеть нашла способ сократить убытки за счет абонентов
Топят наполовину – платить по полнойС началом отопительного сезона за один кв. метр отапливаемой площади константиновцы должны платить более 20 гривен.
Константиновские правоохранители разыскали пропавшего ребёнка
Сотрудники сектора криминальной милиции по делам детей Константиновского ГО в течение нескольких часов нашли 13-летнего мальчика, который вечером ушёл гулять и домой не вернулся.
Администратор 1 год назад 0
Константиновская депутаты нашли деньги на компьютеры для полиции
В рамках программы "Правопорядок" в Константиновке выделили более 300 000 гривен на ремонт правоохранителям и приобретение новой техники.
Константиновские полицейские госпитализировали 3х месячного ребёнка матери-алкогоголика
Во время рейда по неблагополучным семьям полицейские Константиновки вынуждены были госпитализировать трехмесячного мальчика от женщины, которая совсем не занималась его существованием Регулярно ра
Администратор 7 месяцев назад 0