Устранение утечек на Втором донецком водоводе

Коммунальная Константиновка

Устранение утечек на Втором донецком водоводе

Одной из важнейших обязанностей специалистов Славянского РПУ является устранение утечек и порывов на Втором донецком водопроводе, который обеспечивает водой Славянск, Краматорск, Константиновку, Дружковку и прилегающие к ним села и поселки, а также на других магистральных водоводах.

На прошлой неделе работы велись на участке трубопровода Второго донецкого водопровода диаметром 900 мм от насосной станции 3 подъема до насосной станции 4 подъема. Утечка на трубопроводе была устранена путем наложения металлического сегмента и электросварки.

Также бригада Клебан-Быкского производственного участка устранила утечку на водоводе диаметром 500 мм Красноармейского направления, а Краматорский производственный участок выполнил работы по ремонту насосного агрегата на насосной станции 3 подъема.

Кроме того, на Краматорских резервуарах чистой воды отремонтировали насос подачи воды на хлоратор, а на Славянской фильтровальной станции выполнили ремонт насосного оборудования.

15:10
259
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Работы по устранению утечек на Втором донецком водопроводе в завершающей стадии.
Ремонтные бригады Славянского регионального управления и Донбассводоремонта устранили большую утечку на трубопроводе диаметром 1200 мм Второго Донецкого водопровода в районе Сользавода Славянска.
Устранение утечек на Втором донецком водопроводе
Специалисты Славянского РПУ прилагают максимум усилий для обеспечения стабильной работы Второго донецкого водопровода (ВДВ), по которому вода подается в Славянск, Краматорск, Константиновку и Дружковк
Устранение утечек на Втором донецком водопроводе
С начала месяца специалисты Славянского РПУ устранили несколько крупных утечек на Втором донецком водопроводе.
Устранением утечек и порывов на Втором донецком водопроводе
В первую очередь специалисты Славянского РПУ работают над устранением утечек и порывов на Втором донецком водопроводе, обеспечивающем водоснабжение Славянска, Краматорска, Константиновки и Дружковки,
Ремонт порыва на трубе  Второго донецкого водовода окончен!
Сегодня утром на аппаратном совещании в Константиновке Аркадий Демченко, начальник местного горводоканала, заявил, что  ремонт течи на трубе  Второго донецкого водовода окончен.
Администратор 16 дней назад 0