Цены на рекламу

В Константиновке девочка ищет родителей

В Константиновке девочка ищет родителей

Юные леди в 13-14 лет часто видят себя в будущем актрисами, снимающимися в кино. Некоторые девчонки в этом возрасте уже думают об удачном замужестве и безоблачной любви.

Марина в свои тринадцать мечтает жить в семье (дружной и крепкой) и очень хочет, чтобы любящие мама и папа были и у нее. Марину воспитывает родственница, оформившая опеку над девочкой. Однако в силу своего возраста ей трудно справляться с обязанностями опекуна. Женщина очень старается, так как боится, что девочка останется одна и ее отправят в детский дом.

А сама Маришка так надеется, что ее найдут добрые надежные люди, она для них станет дочерью, и впервые за много лет произнесет самое родное и дорогое слово: «Мама».


Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

10:15
280
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке задержан грабитель жертвой которого стала 7-летняя девочка
Происшествие произошло днём. Девочка шла домой и разговаривала по мобильному, когда к ней подошел неизвестный и выхватил «гаджет».
Администратор 9 месяцев назад 0
Благодаря неравнодушной позиции горожан Константиновки личность девочки установлена
Полицейские сейчас связываются с родителями и в ближайшее время девочка, которая находится в больнице, будет рядом со своими родными.
Администратор 10 месяцев назад 0
Девочки в Константиновке склонны к алкоголизму больше чем мальчики
Сотрудники ювенальной превенции совместно с юными представителями «Лиги будущих полицейских» провели рейды по магазинам и торговым точкам, где продают алкоголь.
Администратор 3 месяца назад 0
В Константиновке вынесен приговор сбившим девочку военным
Суд над виновными длился больше полутора лет В марте 2015 года ДТП с участием военных, когда бронетранспортер влетел на пешеходный переход и сбил насмерть восьмилетнюю Полину и нанес травмы ее мам
Администратор 6 месяцев назад 0
В Константиновке задержан подозреваемый, который незаконно удерживал и развращал 12-летнюю девочку
Ранее судимый мужчина, с которым в последний раз видели пропавшего 12-летнюю девочку, знал, что его ищет полиция и принял меры конспирации.
Администратор 15 дней назад 0