В Константиновке собаки набрасываются на людей

Коммунальная Константиновка

В Константиновке собаки набрасываются на людей

Константиновская власть обеспокоена увеличением численности бездомных собак в городе. Собаки массово собираются в стаи вблизи рынков, стали агрессивными и бросаются на людей

— В городе сложилась критическая ситуация. Надо срочно что-то делать. Количество собак возросло, некоторые привели потомство. Возросло количество жалоб от людей, особенно тех, кто имеет маленьких детей. Будем заключать соглашения с предприятиями и вывозить собак из города, — обратился секретарь Константиновского городского совета Юрий Разумный к руководителям различных подразделений на еженедельном аппаратном совещании.

Сколько власти выделят на борьбу с собаками, пока неизвестно.

Как мы уже сообщали, в прошлом году весной за бюджетные средства на базе предприятия "Комунтанс" было создано убежище, в конце года его распустили, поскольку на содержание животных деньги из городского бюджета не выделялись.

ДоТБ

12:00
429
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Поезд «Одесса-Константиновка» раздавил людей
Происшествие случилось под Славянском.
Директор 1 год назад 0
Власти Константиновки обещает показать приют для собак
Зимой на сессии Константиновского городского совета на обустройство приюта для собак депутаты выделили один миллион гривен.
В Константиновском районе замерзли двое людей, медики опровергают
Из-за переохлаждения вблизи села Веролюбовка Константиновского района погибла женщина, также умер мужчина, которого медики скорой доставили в больницу.
Администратор 4 месяца назад 0
Стоимость Константиновской бездомной собаки возросло до 1400 гривен
Стоимость стерилизации бездомных собак в Константиновке увеличится до 1400 гривен. В эту сумму должн войти GPS-навигатор для каждого животного.
На каждую Константиновскую бездомную собаку выделят 1100 гривен
На стерилизацию бездомных животных из городского бюджета Константиновки выделили 200 000 гривен.