Полиция Константиновки изъяла наркотики и задержала разыскиваемого за кражу

Полиция Константиновки изъяла наркотики и задержала разыскиваемого за кражу

На днях правоохранители, во время несения службы по охране общественного порядка, в целях недопущения правонарушений, выявили факт незаконного хранения наркотических веществ и лицо, находящееся в розыске.

Вечером автопатрулем, который объезжал окрестности частного сектора, было замечено подозрительного мужчину, который пытался избежать встречи с правоохранителями. Поэтому очень заинтересовал и заставил обратить на себя внимание правоохранителей. Подъехав ближе для установления личности было заметно, что человек нервничает, и не зря. При осмотре вещей, в правой носке было обнаружено бумажный сверток с коноплей. На вопрос откуда 32 летний правонарушитель взял наркотик, он ответил: "нашел". Наркотики изъяты и направлены на экспертизу.

Примерно в то же время, группой быстрого реагирования, было остановлено мужчину для проверки, который подпадал под ориентировку разыскиваемого лица. Узнав данные человека, информация была передана в ситуационного центра и благодаря быстрому реагированию было установлено, что мужчина на самом деле находится в розыске, и является преступником. Им оказался 32 летний житель села Иванополье Константиновского района, который с декабря 2016 объявлен в розыск Константиновским ОП за совершение правонарушения по ч.2 ст.185 "кража" Уголовного кодекса Украины.

 

Константиновское отделение полиции Донецкой области

13:10
277
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...