В Константиновском районе замерзли двое людей, медики опровергают

В Константиновском районе замерзли двое людей, медики опровергают

Из-за переохлаждения вблизи села Веролюбовка Константиновского района погибла женщина, также умер мужчина, которого медики скорой доставили в больницу.

— Мы подобрали на остановке мужчину 1970 года рождения, он был еще жив, но с обморожениями, в состоянии алкогольного опьянения, доставили его в травмпункт, — рассказал журналисту "До Тебе" главный врач станции скорой медицинской помощи Евгений Тарасовский.

При этом главный врач Центральной районной больницы Ольга Лобас опровергает смерть мужчины в больнице.

— 30 Января я подавала отчет на область, у нас нет ни одного человека, который бы умерл в больнице от переохлаждения, — отметила Ольга Лобас.

В полиции информацию о погибших подтвердили.

По состоянию на вечер 30 января 2017 в Константиновке нет ни одного пункта обогрева. Спасатели готовы их развернуть, но обращений об этом не имеют от местной власти. Надеются на потепление и просят людей не злоупотреблять алкоголем перед выходом на улицу в сильный мороз.

Наталья Поколенко

11:05
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
К сведению населения, общественных организаций, предприятий Константиновки и Константиновского район
Сообщаем, что 15 ноября 2016 года с 10 до 12 часов в общественной приемной Константиновской объединенной государственной налоговой инспекции Главного управления ДФС в Донецкой области, по адресу: г.
Администратор 6 месяцев назад 0
Амброзия - враг аллергиков и агрария, захватил Константиновский район
По данным управления агропромышленного развития Константиновской райгосадминистрации, в настоящий момент на территории 58 населенных пунктов, 14 предприятий и 63 приусадебных участков выявлено распрос
Директор 10 месяцев назад 0
Константиновский район принял областной футбольный турнир
На областном турнире по футболу в селе Ильиновка Константиновского района победили хозяева Село Ильиновка (бывш.
Администратор 7 месяцев назад 0
Два жителя Константиновского района, прикинувшись военными, совершили разбойное нападение
Ранее судимый житель Константиновского района за выпивкой уговорил своего приятеля ограбить мужчину, с которым он не ладил.
Директор 10 месяцев назад 0
Автопарк Константиновского района продолжает расширятьсЯ
Скоро пешком в школу перестанут ходить дети нескольких сел Мы уже сообщали о том, что новые школьные автобусы появились в Ильиновской опорной школе и в Зарянском учебном заведении.