Налоговая скидка: расходы без ограничений

Налоговая скидка: расходы без ограничений

Согласно изменениям, внесенным в Налоговый кодекс, отменено ограничение относительно суммы расходов, разрешенных для включения в налоговую скидку.

Для сравнения – за 2016 год учитываются понесенные расходы, которые не должны превышать в расчете за каждый полный или неполный месяц обучения — 1930 грн, в 2015 году эта сумма составляла – 1710 грн, в 2017 году – без ограничений суммы.

Также расходы, разрешенные к включению в налоговую скидку с 2017 года, включается сумма средств, уплаченных налогоплательщиком в пользу отечественных высших и профессионально-технических учебных заведений для компенсации стоимости получения среднего профессионального или высшего образования такого плательщика налога и/или члена его семьи первой степени родства.

16:25
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Налоговая скидка за обучение в 2017 году
С 1 января 2017 года, с вступлением в силу Закона Украины № 1797 несколько изменились правила получения налоговой скидки за обучение. Так, пп. 166.3.
Администратор 3 месяца назад 0
Новые книги учета доходов и расходов в электронном виде: что изменилось
Физические лица - предприниматели, избравшие упрощенную систему налогообложения и являющиеся плательщиками единого налога третьей группы, плательщиками налога на добавленную стоимость, ведут книгу уче
Администратор 1 год назад 0
Налоговая милиция проводит операции «Рубеж 2015» и «Нефтепродукт 2015»
Работниками налоговой милиции Донецкой области в рамках операции «Рубеж 2015» и «Нефтепродукт 2015» в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении уголовного правонарушения и н
Администратор 1 год назад 0
Налоговая политика власти заключается в уничтожении украинского производителя и защите интересов оли
Налоговая политика КМУ заключается в уничтожении украинского производителя и защите крупного олигархического капитала. Об этом в комментарии ГолосUA заявил лидер левых сил в Украине Петр Симоненко.
Администратор 1 год назад 0
Налоговая призывает «Дедушек Морозов» и «Снегурочек» уплатить налоги
В новогодние праздники резко возрастает спрос на услуги граждан, осуществляющих организацию новогодних праздников и развлечений в качестве Дедушек Морозов, Снегурочек, аниматоров и тому подобное.
Администратор 1 год назад 0