Цены на рекламу

В Константиновке вынесен приговор убийцам начальника горгаза

В Константиновке вынесен приговор убийцам начальника горгаза

Убийцам начальника Константиновского горгаза дали высшую меру наказания — пожизненное лишение свободы

Около восьми лет длилось судебное разбирательство в резонансном преступлении – весной 2009 года после пыток был убит начальник Константиновского управления газоснабжения и газификации населения Владимира Пазио, его жена от полученных травм скончалась в больнице.

В жестком преступлении обвиняли его коллег.  В итоге два фигуранта в деле приговорены к высшей мере наказания – пожизненному сроку с конфискацией всего имущества. Третий, проходивший по делу, как соучастник, с лета 2015 года находился под домашним арестом. Ему присудили девять лет, но  по закону Савченко тут же отпустили в зале суда. Его имущество также конфискуют.    

Марина Пухир, Знамя индустрии

 

13:35
359
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке вынесен приговор сбившим девочку военным
Суд над виновными длился больше полутора лет В марте 2015 года ДТП с участием военных, когда бронетранспортер влетел на пешеходный переход и сбил насмерть восьмилетнюю Полину и нанес травмы ее мам
Администратор 6 месяцев назад 0
В Константиновке арестован начальник РЭС
По ходатайству прокуратуры арестован должностное лицо ДТЭК «Донбассоблэнерго», которая подозревается в получении взятки в сумме 30 тыс грн Под процессуальным руководством Константино
Администратор 1 год назад 0
Справки для субсидий горгаз в Константиновке выдавать не торопится
Для назначения субсидии специалисты, которые этим занимаются, должны сверить данные платежей за коммуналку со службами, предоставляющими услуги.
Латать крыши Константиновских домов не за что, - Наталья Склярова (начальник отдела «СЕЗ»)
Это еще в лучшем случае. Капитальный ремонт кровли проведен в Константиновке на четырех домах. На большее их количество в местном бюджете пока денег нет.
Ирина 9 месяцев назад 0