Цены на рекламу

О разнице цен на прилавках и кассах в магазинах.

О разнице цен на прилавках и кассах в магазинах.

С такой ситуацией, в которой сегодня утром оказался автор, сталкиваются тысячи жителей нашего города.

И так по порядку.

Сегодня утром заскочил в супермаркет, купить несколько стиков кофе. На кассе, прежде чем взять с полки товар, посмотрел на ценник. Кофе стоил 2,70 грн./стик. Взяв 3 шт. в уме посчитал, что будет мне это стоить 8,10 грн. Достав из кармана горсть мелочи, я отсчитал сумму без сдачи. Кассир пробив через кассу товар объявила немного другую сумму, 8, 45 грн.

На моё требование продать товар по стоимости заявленной на прилавке сказала, что сотрудники не успели поменять ценник, а у неё компьютер и внести какие-либо изменения не может. Понимая технический процесс, спорить не стал и добавил ещё 45 копеек. 



Стоит отметить, что после обмена несколькими фразами, кассир предложила позвать старшего и мне вернут разницу. Буквально через минуту вышла девушка забрала у меня чек ушла в подсобное помещение. Еще через минуту вернула мне чек и разницу в 45 копеек.​



Мораль— не стесняйтесь требовать разницу в стоимости товара, если цена на прилавке отличается от выбитой в чеке.

13:30
371
Анотолий
18:19
АТБ рулит.
PS: часто там обманывают покупателя
Загрузка...
Похожие новости
«Ощадбанк» ввел комиссию за оплату коммунальных услуг в кассах
Государственный «Ощадный банк» ввел комиссию при оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства. Об этом сообщили в пресс-службе банка.
Симоненко: Высший админсуд отказался рассматривать кассацию КПУ по приказу министра юстиции
Отказ Высшего административного суда Украины в рассмотрении кассационной жалобы КПУ относительно прекращения деятельности Компартии был выполнен по приказу министра юстиции.
Администратор 1 год назад 0
Как выглядит разница в доходах жителей Константиновки и украинских министров
За год минувший уже в нынешнем году константиновцы сдали 1 078 деклараций, представив в них 17,6 миллионов гривень доходов. Из этой суммы 1,2 млн грн. перечислено как налоги с физлиц, 193.3 тыс.
Администратор 3 месяца назад 0
Житель Константиновки разбил угнанный автомобиль и уснул у магазина
Находясь в нетрезвом состоянии, 30-летний житель Константиновки угнал автомобиль жительницы Славянского района и разбил его в одном из соседних сел.
Администратор 8 месяцев назад 0