Цены на рекламу

Жители Константиновки страдают из-за не посыпанных тротуаров

Коммунальная Константиновка

Жители Константиновки страдают из-за не посыпанных тротуаров

Ежедневно в травмпункт Константиновской городской больницы №5 обращаются около тридцати человек. Большая часть людей травмировалась где-то в городе, передвигаясь по тротуарам или дорожками.

— Сейчас много обращений, но было и больше — до сорока в день. Все 35 коек в травматологическом отделении заняты. Части людей мы оказываем помощь, и они едут домой, находясь на амбулаторном лечении, — рассказал Игорь Бобров — заведующий травматологическим отделением Константиновской городской больницы № 5. — Я просил бы людей смотреть под ноги на улице, стариков без лишней надобности не выходить

Также в Константиновке проходят лечение пациенты со сложными травмами из Бахмута и Торецка.

Городские дороги, по которым движется транспорт, пока расчищены, хотя везде есть намерзания из-за изменения температуры. Тротуары же далеко не везде посыпаны солью или песком.

Наталья Поколенко, ДоТБ

15:25
278
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Жители Константиновки должны «СЕЗ» 30 миллионов гривень!
Это без субсидий, 30 000 000 гривень не доплатили коммунальщикам константиновские квартиросъемщики. Хотя за вычетом помощи государства квартплата у многих в пределах 10 – 30 гривень.
Двое жителей Константиновки подорвались на растяжке вблизи линии разграничения
С минно-взрывными травмами в больницу г. Дзержинска были доставлены двое мужчин 28 и 44 лет. Пострадавшие наткнулись на взрывное устройство в лесополосе вблизи пгт Ленинского.
Администратор 1 год назад 0
Житель Константиновки поделился с «банкирами» деньгами
В тот день местному жителю позвонили якобы из «Приватбанка».
Администратор 7 месяцев назад 0
Более 900 жителей Константиновки и района уже задекларировали свои доходы
О ходе кампании декларирования рассказала начальник управления налогов и сборов с физических лиц Константиновской ОГНИ Наталья Гребенник во время общения со СМИ.
Администратор 1 год назад 0