В Константиновке неизвестные взрывом повредили крышу частного дома (ФОТО)

В Константиновке неизвестные взрывом повредили крышу частного дома (ФОТО)

Сообщение о происшествии поступило в полицию в 3.55 часов от жителя частного дома. Человек услышав взрыв вышел во двор и увидел отверстие в крыше. Из жильцов дома, по счастливой случайности, никто не пострадал. На месте происшествия работают сотрудники полиции Константиновского отделения.

Как предварительно стало известно правоохранителям разрушения крыши дома вызвало взрывное устройство, металлические обломки которого были найдены на месте происшествия. В доме на момент происшествия находился владелец 1987 года рождения с женой и двумя детьми.

Полицейские работают на месте преступления по сбору доказательств, тем временем оперативники отрабатывают возможные версии совершения правонарушения, и устанавливают лиц, причастных к взрыву.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.4 ст.296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины. Ведутся поиски злоумышленника.

Константиновское отделение полииции Донецкой области

17:25
722
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке участковый раскрыл кражу из частного домовладения
Полицейский при обходе территории познакомился с проживающими частного сектора, и узнав что в одном из домов была совершена кража, за считанные дни выяснил кто виновник, и вернул имущество заявителю.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке неизвестный выстрелил из противотанкового гранатомета по девятиэтажке
Сообщение о происшествии поступило в полицию в 5.00 от продавца продуктового магазина, который расположен на первом этаже двухэтажной пристройки к высотки.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке неизвестные вывезли в зелёную зону целую машину ртутных ламп
В Константиновке обнаружили стихийную свалку изжитых ртутных ламп. Жители города сообщили об этом в полицию, экологам и общественности.
Неизвестный объект строится в Константиновке
Когда в районе стоматологической поликлиники «Денталь», что по проспекту Ломоносова, убрали остановку и привезли стройматериалы, нам стало интересно, что же там будет?
В Константиновке задержали две цистерны, что ночью сливали в поля неизвестную жидкость
Ночью, 26 мая, на землях Константиновского района задержали два грузовика, которые сливали в поле какую-то жидкость.