Полицейские Константиновки установили личность школьного «минера» (ФОТО)

Полицейские Константиновки установили личность школьного «минера» (ФОТО)

Местный житель, ученик другой школы 2004 года рождения объяснил свои действия обычным шуткой. По факту ложного сообщения о минировании здания школы открыто уголовное производство.

Сегодня утром в 10:10 в дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение о том, что общеобразовательная школа № 3, которая находится на ул. Циолковского, 13, заминировано. Всех работников и учащихся школы были эвакуировано. На месте происшествия работали следственно-оперативная группа, кинологи и работники взрывотехнической службы полиции.

В ходе тщательного обследования школы, а также прилегающей к ней территории никаких взрывчатых веществ обнаружено не было. В то же время сотрудники уголовного розыска установили вероятного подозреваемого. Им оказался парень 2004 года рождения, ученик другой школы. Он объяснил правоохранителям, что просто пошутил сделав звонок о минировании в полицию.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ст. 259 ч. 1 УК Украины "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности".

Бахмутский отдел полиции Донецкой области

17:50
738
RSS
Ольга
12:03
Пацана накажут? Что ему будет?
Загрузка...
Похожие новости