В Константиновке мужчина продал машину за поддельные деньги

В Константиновке мужчина продал машину за поддельные деньги

Местный житель решил продать свой автомобиль ВАЗ. Объявления о продаже разместил в интернете, и вскоре нашелся и покупатель. Общее состояние машины устроил покупателя, и мужчины обсудив все детали купли-продажи договорились для окончательного решения вопроса встретиться Константиновке.

В назначенный день хозяин в последний раз сел за руль автомобиля, чтобы выехать на встречу с покупателем. Тот не заставил себя долго ждать и тоже прибыл на место вовремя. Сделка состоялась, рассчитавшись за автомобиль сумму в 1700 долларов США теперь уже за руль «ВАЗа», сел новый владелец. А бывший после соглашения, решил еще раз пересчитать доллары. Но глядя в водяные знаки на купюрах, человек не на шутку забеспокоился. Он понял, что деньги, которыми с ним расплатились, фальшивые, и после проверки долларов, его опасения подтвердились. Телефон покупателя в тот самый момент уже был выключен.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Работники полиции в очередной раз обращаются к жителям с просьбой осторожно относиться к любым сообщениям, покупок через Интернет и укладочных сделок купли-продажи.

Осведомленность о действиях мошенников, бдительность и внимание уберегут вас и ваших родных от материальных потерь и не позволят злоумышленникам сорвать очередной легкий куш.

Константиновское отделение полиции Донецкой области

14:05
483
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости