В Константиновке рушится новый путепровод

Коммунальная Константиновка

В Константиновке рушится новый путепровод

Многие горожане уже обратили внимание на дыры, которые успели образоваться на поверхности нового покрытия путепровода «Северный». Напомним, что после ввода в эксплуатацию обновленного после капитального ремонта моста не прошло и трех месяцев. А ведь подрядчики предоставили срок гарантии при эксплуатации покрытия 10 лет, а сама стоимость ремонтных работ обошлась государству в 27 миллионов гривен. Вопрос – почему все так шатко и некачественно не на шутку взволновал общественность города. По мнению активистов, толщина нового покрытия согласно СНИПу должна быть не менее 10 см., а на самом деле не превышает и высоту спичечного коробка.

По требованию общественности на последнем брифинге с руководителями полиции города решили «допросить» начальника патрульной полиции по безопасности дорожного движения Дмитрия Холода. Ответ Дмитрия Владимировича несколько разочаровал присутствующих. 

Дело в том, что в Константиновке за состоянием дорожных покрытий никто не следит. С тех самых пор, как ГАИ было «переформатировано» в патрульную полицию. Нет такого инженера, который мог бы дать характеристику такой конструкции, как мост. 

Сейчас, как проинформировал Дмитрий Холод, человека, который мог бы помочь в этом плане Константиновке, ищут в других городах области. А еще отделение полиции направило письмо к руководителям города, чтобы толкового специалиста, инженера-дорожника помог найти исполком. На этом разговор с руководителем патрульной полиции был исчерпан.

Но общественники не собираются оставлять эту тему. О том, как будут развиваться события вокруг «лопнувшего» покрытия путепровода «Северный» следите в наших дальнейших публикациях.


Наталья Марченко, Знамя индустрии

19:30
403
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости