В Константиновке полицейские у водителя автомобиля обнаружили кастет

В Константиновке полицейские у водителя автомобиля обнаружили кастет

Вчера, во время охраны общественного порядка, группой быстрого реагирования было остановлено машину. Во время проверки личности водителя и самого автомобиля правоохранители нашли предмет внешне похожий на кастет.

Каждый день в Константиновке осуществляется патрулирование по улицам города для того, чтобы предупредить любые противоправные действия и направить все силы и средства на выявление незаконного оборота наркотиков, оружия и боеприпасов. Каждый день таких патрулирования приносит результаты. НЕ исключением был и вчерашний день. Группой быстрого реагирования был остановлен автомобиль под управлением 35 летнего местного жителя, у которого во время осмотра автотранспорта, был обнаружен металлический предмет внешне похожий на кастет.

По словам мужчины, эту вещь он хранил для самозащиты.

Кастет был изъят и направлен на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.263 (Ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без предусмотренного законом разрешения) Уголовного кодекса Украины.

Константиновское отделение полиции Донецкой области

16:25
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...