Случайное знакомство для Константиновца закончилось неприятностями: его избили и обокрали

Случайное знакомство для Константиновца закончилось неприятностями: его избили и обокрали

Не успели следователи допросить потерпевшего, как разбойник был найден и давал показания правоохранителям. Правонарушителю грозит до 7 лет лишения свободы.

 Как установили правоохранители, в тот вечер разбойник и его жертва познакомились на улице. Знакомство решили обмыть спиртным. Через некоторое время подвыпивший мужчина сказал своему новому товарищу, что ему пора домой и отправился в сторону своего дома. Пройдя несколько метров, он почувствовал удар сзади по голове, от которого упал на землю и потерял сознание. Придя в себя, он понял, что у него отсутствует мобильный телефон. Мужчина не теряя времени сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

Полицейские, в составе следственно-оперативной группы, пообщавшись с пострадавшим, получили приметы разбойника и передали оперативному дежурному, который, в свою очередь, сообщил всем ближайшим нарядам, оперативникам.

Благодаря оперативному реагированию полицейских, которые догнали 35-летнего правонарушителя, похищенный мобильный телефон после проведения необходимых следственных действий будет возвращена законному владельцу.

По данному факту начато уголовное производство. Действия злоумышленника следователи квалифицируют по статье 187 УК — разбой. Продолжается досудебное расследование.

Константиновское отделение полиции Донецкой области

15:50
350
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости