Цены на рекламу

Устранением утечек и порывов на Втором донецком водопроводе

Коммунальная Константиновка

Устранением утечек и порывов на Втором донецком водопроводе

В первую очередь специалисты Славянского РПУ работают над устранением утечек и порывов на Втором донецком водопроводе, обеспечивающем водоснабжение Славянска, Краматорска, Константиновки и Дружковки, а также прилегающих поселков.

Бригадой Краматорского производственного участка на прошлой неделе велись работы на трубопроводе диаметром 1200 мм между насосными станциями 3 и 4 подъемов. Было устранено несколько утечек путем наложения металлической латки и выполнения сварочных работ. Кроме того, утечки были устранены на водоводе «Ответвления к Краматорским резервуарам чистой воды» диаметром 500 мм. Также регулярно устраняются повреждения на внутренних трубопроводах насосных станций. Так, например, утечки устранили на водоподъемной трубе диаметром 150 мм насосной станции 1 подъема, напорном коллекторе насосного агрегата станции 3 подъема.

Большое внимание в подразделении уделяется ревизии и ремонту насосного оборудования. Сотрудники Клебан-Быкского производственного участка провели ревизию на насосной станции 4 подъема. Донецкий участок занимался ремонтом насоса Славянской фильтровальной станции №2, а также выполнил замену насосного агрегата на насосной станции 1 подъема. Ревизию оборудования на насосной станции «Подкачка» провели специалисты Краматорского участка.

15:10
278
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Работы по устранению утечек на Втором донецком водопроводе в завершающей стадии.
Ремонтные бригады Славянского регионального управления и Донбассводоремонта устранили большую утечку на трубопроводе диаметром 1200 мм Второго Донецкого водопровода в районе Сользавода Славянска.
Устранение утечек на Втором донецком водопроводе
Специалисты Славянского РПУ прилагают максимум усилий для обеспечения стабильной работы Второго донецкого водопровода (ВДВ), по которому вода подается в Славянск, Краматорск, Константиновку и Дружковк
Устранение утечек на Втором донецком водопроводе
С начала месяца специалисты Славянского РПУ устранили несколько крупных утечек на Втором донецком водопроводе.
Устранение утечек на Втором донецком водоводе
Одной из важнейших обязанностей специалистов Славянского РПУ является устранение утечек и порывов на Втором донецком водопроводе, который обеспечивает водой Славянск, Краматорск, Константиновку, Дружк
Работа Второго донецкого водопровода восстановлена
С 5 по 9 мая ремонтные бригады Славянского РПУ проводили восстановительные работы на магистральном водоводе Второго донецкого водопровода.