Цены на рекламу

На дороги Константиновка потратят 120 миллионов гривен

Коммунальная Константиновка

На дороги Константиновка потратят 120 миллионов гривен

На капитальный ремонт дорог Константиновки из областного бюджета выделят 120 млн. гривен. В общем планируют отремонтировать дорожное покрытие 17 улиц.

— 120 млн. уже на счетах областного казначейства. Тендеры на их освоение проводила областная служба автомобильных дорог. Капитальный ремонт будет проведен на Промышленной дороге, съезде с Южного путепровода, что на Торецк, по улицам Магистральная, Островского, Правобережная. Есть отдельный проект на капитальный ремонт улицы Невского возле рынка, — рассказал заместитель Константиновского городского головы Виктор Василенко.

Всего в списке, где ожидается ремонт, семнадцать дорог. По большинству из них ежедневно движется транспорт. Ремонт должен начаться с апреля этого года.

Такого масштабного ремонта дорог в городе не проводили никогда. Для сравнения, в 2016 году на ямочный ремонт из городского бюджета было выделено около 5 млн. гривен.

Наталья Поколенко

20:35
395
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
На дороги Константиновки могут потратить 125 млн. гривен
Соответствующие инфраструктурные проекты местная власть Константиновки представила в Донецкой облгосадминистрации. Всего подготовлено проектов на 230 млн. гривен. Впрочем, это только первый этап.
В Константиновке и Артёмовске изъяли партию контрафактных сигарет почти на 190 тысяч гривен.
Правоохранители начали тщательную проверку торговых объектов, которые реализуют алкогольные и табачные изделия, по всем городам области.
Администратор 2 года назад 0
В бюджете Константиновки появились 3 миллиона гривен
«Лишние» деньги пойдут на зарплату учителям и медикам По информации начальника финансового управления Константиновского горисполкома Татьяны Куклис, доходная часть городского бюджета за девять мес
Администратор 1 год назад 0
Константиновские правоохранители изъяли марихуану на сумму более 38 тысяч гривен
54-летний местный житель хранил в квартире около 2 килограммов каннабиса. Стоимость наркотика на «черном рынке» составляет более 38 тысяч гривен. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.
Администратор 1 год назад 0
В 2016 году местные бюджеты Константиновки и района получили 63 миллиона гривен
Плательщиками, находящимися на учете в Константиновской ОГНИ с начала года перечислено в местные бюджеты города и района 62,8 млн. грн. налогов и сборов, что на 10,7 млн. грн.
Администратор 1 год назад 0