Цены на рекламу

Сегодня горняки «Краснолиманской» не пустили на работу своего нового руководителя

Сегодня горняки «Краснолиманской» не пустили на работу своего нового руководителя

По сообщениям из Родинского, шахтеры не только продолжают объявленную бессрочную забастовку, но и не пустили нового генерального директора на предприятие.

Виталия Зюсько, который до этого был первым заместителем снятого Константина Киселева, не смог договорится с бастующими. Назначенный исполняющим обязанности генерального директора гос.предприятия, он так и не смог попасть на свое рабочее место, сообщают очевидцы этих событий. После нескольких неудачных попыток прорваться через заслоны митингующих, Виталий Зюсько под крики и улюлюканье собравшихся ретировался.

Сами митингующие свое поведение объясняют тем, что не хотят видеть в кресле руководителя горнодобывающего предприятия данную кандидатуру угольного министерства.

12:00
323
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Шахтеры Родинского стали на защиту своих руководителей
В Краматорске, несмотря на осенний дождь и ветер, работники угольной компании «Краснолиманская» установили пикет перед зданием, где размещается областная госадминистрация.
Администратор 1 год назад 0
10 апреля в Константиновке руководители облглавка милиции проведут личный прием. Адрес
10 апреля 2015 года с 12:00 до 14:00 в Краматорске, Славянске, Константиновке, Красноармейске и Артемовске руководством ГУМВД Украины в Донецкой области будут проведены личные приемы граждан.
Администратор 2 года назад 0
Как переселенцам получить пенсионное удостоверение нового образца?
По информации волонтеров «Донбасс SOS», главное управление Пенсионного фонда Украины в Донецкой области подготовило ответы на часто задаваемые вопросы граждан о получении пенсионных удосто
Директор 1 год назад 0
Полиция призывает к празднованию нового года без использования пиротехники
Под усиленным вниманием правоохранителей находятся торговые рынки, магазины и места стихийной торговли.
Администратор 1 год назад 0
Выставка ёлочных украшений «Новогоднее сияние» 2015/16
Традиционная ежегодная выставка ёлочных украшений «Новогоднее сияние, центральное место на которой занимают произведённые в Константиновке.