Константиновские легкоатлеты стали бронзовыми призерами Чемпионата Украины

Константиновские легкоатлеты стали бронзовыми призерами Чемпионата Украины

В Сумах финишировал чемпионат Украины по легкой атлетике среди юниоров. Большого успеха на турнире добилась воспитанница директора и тренера Константиновской ДЮСШ городского управления образования Олега Владимировича Голубова Анна Нелепа. Девушка завоевала бронзовую медаль в пятиборье, опередив многих более титулованных легкоатлеток.

Близок к тому, чтобы войти в число призеров был и еще один уроженец Константиновки Давид Оломский, состязавшийся в секторе по прыжкам в высоту. Он претендовал на третье место, однако уступил оппонентам по большему количеству попыток, затраченных на преодоление планки. В итоге Давид занял шестое место.

Владимир Швец, Знамя индустрии

15:20
185
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Борчиха Донетчины Алина Махиня – бронзовый призер чемпионата Европы
С 8 по 13 марта в Риге (Латвия) проходит чемпионат Европы по трем видам борьбы: вольной, женской и греко-римской. 11 марта свое выступление на соревнованиях завершили женщины.
Ирина 1 год назад 0
Славянск принял чемпионат Донецкой области по легкоатлетическому кроссу
11 марта в Славянске в городском парке культуры и отдыха состоялся чемпионат Донецкой области по легкоатлетическому кроссу среди юношей, девушек, юниоров, юниорок, мужчин и женщин.
Ирина 1 год назад 0
Константиновцы стали чемпионами мира по хортингу
Большого успеха на чемпионате мира по хортингу (смешанные единоборства) добились три представителя Константиновской городской федерации по этому виду спорта.
Администратор 1 год назад 0
«Донбасс» де-юре выигрывает регулярный чемпионат!
В Дружковке донецкий "Донбасс" и киевский "Рапид" провели матч предпоследнего, 27-го тура регулярного чемпионата Украины.
Администратор 1 год назад 0
Завтра в Константиновке пройдёт легкоатлетический пробег
14 июня 2016 отделом по физической культуре и спорту, центром «Спорт для всех» будет проведён легкоатлетический пробег, посвящённый Олимпийскому дню бега (300 м. по ул.