Цены на рекламу

Жители Константиновки должны «СЕЗ» 30 миллионов гривень!

Коммунальная Константиновка

Жители Константиновки должны «СЕЗ» 30 миллионов гривень!

Это без субсидий, 30 000 000 гривень не доплатили коммунальщикам константиновские квартиросъемщики. Хотя за вычетом помощи государства квартплата у многих в пределах 10 – 30 гривень.

Те, кто не платят, объясняют это просто: коммунальщики ничего не делают. Их оппоненты парируют: а за что делать, если люди не платят?

 Долги населения не дают нормально работать,– говорит главный инженер «СЕЗ» Татьяна Щелкунова. 

– Мы и так всех, даже высококвалифицированных специалистов, перевели на «минималку», так даже на такую зарплату денег не хватает. И материалы покупать не за что. 

Так что, как бы жильцы ни возмущались несвоевременным выполнением работ с нашей стороны, но если долги погашаться не будут, мы и этого делать не будем. Некому будет…


Татьяна Тихонова,Знамя индустии

18:05
220
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке и Артёмовске изъяли партию контрафактных сигарет почти на 190 тысяч гривен.
Правоохранители начали тщательную проверку торговых объектов, которые реализуют алкогольные и табачные изделия, по всем городам области.
Администратор 2 года назад 0
Константиновские правоохранители изъяли марихуану на сумму более 38 тысяч гривен
54-летний местный житель хранил в квартире около 2 килограммов каннабиса. Стоимость наркотика на «черном рынке» составляет более 38 тысяч гривен. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.
Администратор 1 год назад 0
В бюджете Константиновки появились 3 миллиона гривен
«Лишние» деньги пойдут на зарплату учителям и медикам По информации начальника финансового управления Константиновского горисполкома Татьяны Куклис, доходная часть городского бюджета за девять мес
Администратор 1 год назад 0
В 2016 году местные бюджеты Константиновки и района получили 63 миллиона гривен
Плательщиками, находящимися на учете в Константиновской ОГНИ с начала года перечислено в местные бюджеты города и района 62,8 млн. грн. налогов и сборов, что на 10,7 млн. грн.
Администратор 1 год назад 0