Цены на рекламу

В какие дни в Константиновке не будет воды

Коммунальная Константиновка

В какие дни в Константиновке не будет воды

Ремонтные работы на водоводе (втором донецком) в прошлый раз прошли для константиновцев безболезненно.

 Работы закончились быстро, так что, если и не было на некоторых верхних улицах правобережья воды, то всего несколько часов.

В этот раз замена канализационного коллектора займет много времени. Начнется ремонт завтра, 14 марта, в 10:00, в это время и перекроют подачу воды на город.

 Менять коллектор будут два дня, так что 15 марта воды не будет тоже. И если ничего непредвиденного не случится, то с водой мы будет в четверг, 16 марта.


Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

14:05
304
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Константиновка осталась без воды
Из-за непрекращающихся боевых действий объекты водоснабжения и водоотведения Компании продолжают получать повреждения, многие оказываются обесточенными.
Из-за аварии на водоводе, в Константиновке сокращена подача воды
Отсутствие воды связано с крупной аварией на втором Донецком водоводе.
Авария на магистральном водоводе, из-за которой Константиновке ограничили подачу воды, устранена.
Как сообщил главный инженер Славянского РПУ КП «Вода Донбасса» Андрей Клочко, вчера, 9 мая, около 6.00 утра все ремонтные работы были закончены и началось наполнение системы водой.
В Константиновке сокращена подача воды
В связи с проведением ремонтно-восстановительных работ на магистральном водоводе в городе Славянск, в Константиновке будет сокращена подача питьевой воды 19 мая с 8:00 утра до окончания ремонтных
Часть Константиновки осталась без воды из-за ремонта на водоводе
Из-за ремонтных работ на Белокузьминовском водоводе без воды остались жители поселка первомайский, районы бывшего Силикатного завода и телевышки.