За сутки полицией Константиновки «по горячим следам» было раскрыто две кражи

За сутки полицией Константиновки «по горячим следам» было раскрыто две кражи

В первом случае человек стал жертвой своего знакомого, а в другом женщина пострадала от рук ранее судимой воровки.

Вчера утром в дежурную часть поступило сообщение от 27-летнего местного жителя о том, что с его домовладения исчез ноутбук. Следственно оперативная группа, которая приехала на вызов, тщательно допросили потерпевшего, собрала в полном объеме все материалы, вещественные доказательства, провела все необходимые следственные-розыскные действия и уже через несколько часов вор был установлен и задержан.

Им оказался 34-летний знакомый потерпевшего, с которым накануне они вместе распивали спиртные напитки. Именно тогда ему и приглянулся ноутбук и он решил украсть его.

Через несколько часов в дежурную часть поступило еще одно сообщение от 30-летней женщины, у которой из больницы украли кошелек и деньги в сумме 900 гривен. Как выяснили правоохранители, потерпевшая видела подозрительную женщину, которая зашла в ее палату. Получив примерное описание фигуранта, работники полиции сразу поняли кто бы это мог быть. Воровкой оказалась 28-летняя женщина, которая ранее уже имел проблемы с законом.

По обоим фактам возбуждены уголовные производства по предварительной квалификацией ч.1 ст.185 УК Украины. Проводится проверка.

Константиновское отделение полиции Донецкой области

11:55
241
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости