В результате конфликта на блокпосту в Славянске, 7 полицейских получили телесные повреждения

В результате конфликта на блокпосту в Славянске, 7 полицейских получили телесные повреждения

Семь сотрудников полиции, которые выполняли свои служебные обязанности, получили телесные повреждения на блокпосту в Славянске.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры в Донецкой области.

«Во вторник, 14 марта, в 19.30 на автодороге Киев-Должанский, на блокпосту у города Славянск, во время проверки работниками полиции Славянского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области документов в группы человек (среди которых был народный депутат Украины ), которые двигались на автотранспорте колонной в количестве 13 автомобилей, (около 80 человек), возник конфликт.

В результате конфликта 7 сотрудников полиции, которые выполняли свои служебные обязанности, получили телесные повреждения», — сказано в сообщении.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 345 УК Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Начато досудебное расследование.

Выясняются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к правонарушению.

Напомним, ранее заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин заявил, что участники блокады Донбасса спровоцировали конфликт с полицией под Харьковом и на блокпосту возле Славянска (Донецкая область). В то же время командир роты специального назначения полиции Донецкой области Юрий Голубан утверждал, что народный депутат (внефракционный) Владимир Парасюк спровоцировал нападение участников блокады на сотрудников полиции под Славянском.

myhome.kh,ua

13:45
235
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
На блокпосту под Волновахой полицейские задержали насильника, который год скрывался от следствия
В результате тщательной проверки граждан, пересекающих линию разграничения, на КПВВ вблизи поселка Новотроицкое при попытке проникнуть на территорию, подконтрольную Украине, сотруд
Ирина 1 год назад 0
Константиновские полицейские на блокпосту изъяли боеприпасы из микроавтобуса
Из автомобиля изъят арсенал оружия: 9 гранат РГД-5 и 11 запалов к ним, 2 тротиловых шашки по 200 граммов каждая, 5 электродетонаторов, более тысячи патронов калибром 5,45 мм, а также 3 единицы РГ-42.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке полицейские спасли мужчине машину, которая загорелась на подъезде к блокпосту (ФОТО
Полицейские, во время несения службы на блокпосту, расположенном на въезде в город, увидели микроавтобус, который подъезжал к пункту проверки, из-под капота которого шел дым.
Администратор 6 месяцев назад 0
На блокпосту в Константиновке полицейские изъяли наркотики
Во время проверки пассажиров пригородного автобуса, в 34 летнего мужчины было обнаружено марихуану. Житель Константиновки направлялся из соседнего села домой, пытаясь пересечь блок-пост.
Администратор 1 месяц назад 0