Цены на рекламу

В Мариуполе наконец-то задержали пастора-педофила

В Мариуполе наконец-то задержали пастора-педофила

Правоохранители задержали пастора, которого признали виновным в изнасиловании и совращении 13 прихожанок.

Об этом сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции Донецкой области.

Напомним, злоумышленник был задержан 22 августа 2012 года, полицейские собрали значительную доказательную базу его вины и направили в суд уголовное дело с обвинительным актом по ст.121 (в редакции 1960 года), ст.152 «Изнасилование», ст.153 «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом », ст.156 «Развращение несовершеннолетних» Уголовного кодекса Украины.

Приморский районный суд г. Мариуполя вынес приговор в конце 2016 года, однако обвиняемый начал долгий процесс подачи апелляций. 14 марта Апелляционной суд Донецкой области вынес окончательный вердикт — 13 лет тюрьмы.

17 марта в Приморское отделение полиции поступило распоряжение об исполнении приговора, вступившего в законную силу. Злоумышленник, житель Мариуполя 1951 года, задержан для исполнения назначенного наказания.

13:00
235
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке полицейский задержал грабителя по дороге на работу
Женщине за открытое хищение чужого имущества грозит до шести лет лишения свободы. Она задержана и дает показания.
Администратор 1 год назад 0
СБУ задержала локомотив с товаром для не подконтрольного Донбасса
Сотрудники Службы безопасности задержали товары на сумму свыше 260 тысяч гривень на железнодорожной станции Константиновка Донецкой области.
Администратор 1 год назад 0
Полиция задержала водителя, который сбил школьницу
Водитель автомобиля «Черри Амулет» наехал на 16-летнюю девушку, которая переходила дорогу, и скрылся с места происшествия. Пострадавшая в тяжелом состоянии доставлена в больницу.
Администратор 1 год назад 0
За сутки полиция  Донецкой области задержала 4 человек с взрывными "сюрпризами"
Не понимая опасности и ответственности, люди в зоне АТО, даже женщины, собирают взрывные боеприпасы, приносят их домой, пытаются сдавать на металлолом или вывозить «сувениры» в мирных обла
Ирина 1 год назад 0
Полиция задержала ночных стрелков из РПГ
В ходе активных поисковых мероприятий полицией Константиновки были установлены и задержаны двое местных жителей, которые попали из гранатомета в миграционную службу по ул.
Администратор 1 год назад 0