Полицией была задержаны мать годовалого мальчика, которая уже осуждена за кражи

Полицией была задержаны мать годовалого мальчика, которая уже осуждена за кражи

Относительно местной жительницы 1988 года рождения открыто еще одно уголовное производство на 7 эпизодов, которые она успела совершить после того, как суд предоставил ей испытательный срок. Сейчас ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Женщина начала воровать еще с сентября 2016 года. Начинала с различного хлама со двора родственников, потом перешла на мелкую технику и уже через некоторое время начала воровать кошельки с деньгами у неизвестных и незнакомых ей людей. Благодаря оперативным усилиям, воровку было установлено. Уголовное производство, которое было открыто по вышеуказанному факту было направлено в суд, который избрал в отношении правонарушительницы меру пресечения в виде домашнего ареста. Но это не остановило молодую женщину, и в нарушение условий меры пресечения снова начала воровать. Поэтому судом было решено арестовать ее на 60 суток. Но и это не изменило образ её жизни. Только женщина почувствовала свободу, все началось сначала.

Таким образом, сейчас, в отношении нее открыто еще одно уголовное производство на 7 эпизодов, которые она успела, наглым образом, совершить после того, как суд предоставил ей испытательный срок, потому что она является матерью годовалого мальчика.

Женщина жила в благоприятной семье, но она является наркозависимой, поэтому и совершала постоянно кражи кошельков, денег, телефонов, всего того, что можно легко сбыть и получить за это быстрые деньги. Обычно она совершала кражи из больничных палат, раздевалок или просто увидела — и украла. Все вещественные доказательства постепенно изымались и были возвращены владельцам.

Сейчас преступнице грозит до 5 лет лишения свободы и уже сегодня судом ей был избран так же мера пресечения в виде ареста на 60 суток.

Константиновское отделение полиции Донецкой области

14:55
254
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости